我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教国威,入籍考试后一直不dm,申请了份GCMS报告,上面security那项空白,请教一下

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
请教国威,入籍考试后一直不dm,申请了份GCMS报告,上面security那项空白,请教一下,这种情况是security clearance not started,in process 还是done。 然后prohibition是not started。然后请教一下这两项完成要多久。4月12考试的,什么时候才能去宣誓。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hmiyp

Hmiyp
     2 楼
你不给他钱 不会告诉你的

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
     3 楼
求各路大神解答

國威

國威
     4 楼
考试 pass 了吗?

Wodeid

Wodeid
|
     5 楼
原帖由 Showyysy            于 2018/5/14 19:09:57 发表
请教国威,入籍考试后一直不dm,申请了份GCMS报告,上面security那项空白,请教一下,这种情况是security clearance not start......
Security 那一栏只要开始了就是一片空白,不论进行到哪一步,内容都不会在报告里披露的

lukeqichen

lukeqichen
|
     6 楼
别着急 我214考试 prohibition也passed了现在还没dm
没办法 运气不好

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
     7 楼
考试通过了 面试过程也聊得很好 就说等这些调查done。不知道要多久 也不知道查些什么 感谢

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
     8 楼
谢谢你,那怎么知道pass还是没有

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
     9 楼
你prohibition 和security clearance 多久搞好的 需要多长时间呀

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
     10 楼
自己顶一下

Showyysy

Showyysy
| 只看楼主
     11 楼
有大神的话 继续求解答

國威

國威
     12 楼
原帖由 Showyysy            于 2018/5/14 23:45:39 发表
考试通过了 面试过程也聊得很好 就说等这些调查done。不知道要多久 也不知道查些什么 感谢......
考试通过了, 便是安心等 唱歌的安排。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7952ms; querycount:5