我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教这是IP1么,大概还有多久啊

greyest

greyest
| 只看楼主

第一次补交了体检材料,第二次补交了无犯罪记录。这两个材料之前都提交过了,不知道为嘛又要重新提交。

无犯罪记录昨晚提交后今天addition document 就变成NA了。

请问这是还要多久啊,感觉一旦补交材料就要等好久。

这算是假IP2么

谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jennifercpx

Jennifercpx
|
     2 楼
我的显示也是we are checking your background. 怎么还有假的IP2?

greyest

greyest
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Jennifercpx 于 2018/5/15 10:04:36 发表
我的显示也是we are checking your background. 怎么还有假的IP2?
感觉在被要求提交无犯罪证明的时候就会变成we are checking your background.

但实际上还是IP1。

系统更新之后就完全看不懂了,不知道现在是在最后背景调查还是什么。

已经等了5个月了,等得心累

cba111230

cba111230
     4 楼
楼主是在一开始提交的时候就交了加拿大的无犯罪吗?

我还在考虑是否要提前做,还是等需要我补的时候再去做加拿大的无犯罪

greyest

greyest
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 cba111230          于 2018/5/15 10:23:58 发表
楼主是在一开始提交的时候就交了加拿大的无犯罪吗?我还在考虑是否要提前做,还是等需要我补的时候再去做加拿大的无犯罪......
对的,我一开始就提交了,因为同时办了PNP纸质,所以我的无犯罪是去年9月份开出来的。

EE在12月底邀请的所以直接用了。

可能等到IP1的时候无犯罪已经过期了,所以CIC要我重新提交最近的RCMP.

ContactFront

6 楼
原帖由 cba111230          于 2018/5/15 10:23:58 发表
楼主是在一开始提交的时候就交了加拿大的无犯罪吗?我还在考虑是否要提前做,还是等需要我补的时候再去做加拿大的无犯罪......
没有必要提前做
而且不是所有人都会被要求交加拿大的无犯罪证明

greyest

greyest
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ContactFront        于 2018/5/15 11:34:34 发表
没有必要提前做 而且不是所有人都会被要求交加拿大的无犯罪证明
确实听说有人没有要求这个东西,但是感觉提前提交还是保险一点

8 楼
原帖由 greyest            于 2018/5/15 11:57:15 发表
确实听说有人没有要求这个东西,但是感觉提前提交还是保险一点......
不存在保险不保险,官网写的很清楚,本来就不是需要的材料,
而且还存在像您这样提前给了还要重交的可能,反而更折腾

greyest

greyest
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ContactFront        于 2018/5/15 12:09:42 发表
不存在保险不保险,官网写的很清楚,本来就不是需要的材料,而且还存在像您这样提前给......
想法不同吧,提前提交只是希望流程走的更快,如果要求补交又会拖延审批的速度。

既然我被要求补交了还是说明有一定几率会需要这个材料的。

如果对于不在乎审批时间的人确实没必要做,像我这种比较急切的人可能希望一切都提前准备好。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5102ms; querycount:6