我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 分享下入籍申請 timeline 😝😝

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
2017.9.15 遞交申請(當時政策還是6年住滿4年)

2018.1.24  考試+面試(很可惜筆試差一題所以沒考過)

2018.4.10 第二次考試+面試(過程很順利很快)

2018.5.11 收到通知在 6月2號 宣誓

每次考試前都會提前兩星期左右通知的

再次感謝 國威 的幫忙!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

lw1

lw1
|
     2 楼
原帖由 BabyMO 于 2018/5/15 11:44:18 发表
2017.9.15 遞交申請(當時政策還是6年住滿4年) 2018.1.24  考試+面試(很可惜筆試差一題所以沒考過)2018.4.10 第二次考試+面試(過......
在等考试通知了 沾沾喜气 现在处理比你当时慢多

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     3 楼
lw1 发表在2楼
在等考试通知了 沾沾喜气 现在处理比你当时慢多[/f...
只能耐心等待了,也希望你順利通過考試及早日宣誓!

cqjim

cqjim
|
     4 楼
55岁以上要不要考试?我爸64岁,收到信下周三下午去士嘉宝中心,通知书英文看不懂

cqjim

cqjim
|
     5 楼
55岁以上要不要考试?我爸64岁,收到信下周三下午去士嘉宝中心,通知书英文看不懂

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     6 楼
cqjim 发表在4楼
不用考試的。

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     7 楼
cqjim 发表在5楼
你可以截個圖發論壇上 麻煩大神們幫你看看

MK4

MK4
|
     8 楼
恭喜楼主,面试都问些什么问题啊?大概多长时间?

thankyou30

thankyou30
|
     9 楼
恭喜楼主!来沾沾喜气!

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     10 楼
thankyou30 发表在9楼
恭喜楼主!来沾沾喜气!
謝謝你

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     11 楼
MK4 发表在8楼
恭喜楼主,面试都问些什么问题啊?大概多长时间?
我第一次筆試之後的面試就是問我遞交的材料顯示我同一年在挺遠的學校讀書 為什麼又可以在markham 上班,我就解釋了一下,然後就沒啥了。第二次筆試之後的面試就是3分鐘的事,告訴我這次考過了,讓我在文件簽名,恭喜我這樣。

MK4

MK4
|
     12 楼
BabyMO 发表在11楼
我第一次筆試之後的面試就是問我遞交的材料顯示我同一年在挺遠的學校讀書 為什麼又可以在markham ...
谢谢分享。我今天也去了。因为回国太多次,然后这几年没上班,被问了20多分钟。不过好在一切顺利

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     13 楼
MK4 发表在12楼
谢谢分享。我今天也去了。因为回国太多次,然后这几年没上班,被问了20多分钟。不过好在一切顺利
那就好!也恭喜你順利通過筆試和面試!希望你也早日通知宣誓!

Wodeid

Wodeid
|
     14 楼
还是说一下所在地比较有参考价值

BabyMO

BabyMO
| 只看楼主 |
     15 楼
Wodeid 发表在14楼
还是说一下所在地比较有参考价值
不好意思,忽略了這個重要信息,我是在Scarborough 考試 宣誓
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1221ms; querycount:5