我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 最近更新枫叶卡的朋友能不能share 一下 timeline 啊?

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
我上周才 UPS寄出去,但是看版上,好多朋友 3月份寄出去,现在还没有收到 reference letter

不知道各位 能不能 share 一下  timeline,让其他人心里有数

多谢多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tliu17

tliu17
|
     2 楼
一月底交的材料,昨天收到新卡

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 tliu17              于 2018/5/16 17:58:46 发表
一月底交的材料,昨天收到新卡......
谢谢 你

你什么时候 收到 reference number 的email 啊 ?

大概审材料 多长时间 ?

多谢多谢

puddinggirl

puddinggirl
     4 楼
我是3月5号officer签收,但是到现在还没有任何消息
刚刚上CIC网站查了一下,现在的processing time变成104天了.

aguatao16

aguatao16
|
     5 楼
我三个月收到,一月寄,4月到

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 puddinggirl        于 2018/5/18 10:29:54 发表
我是3月5号officer签收,但是到现在还没有任何消息刚刚上CIC网站查了一下,现在的processing time变成104天了.......

email 也没收到

jwwen

jwwen
     7 楼
1月29号寄出去,4月17号收到AOR,5月16号DM,到现在没信

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 jwwen              于 2018/5/21 22:13:48 发表
1月29号寄出去,4月17号收到AOR,5月16号DM,到现在没信
DM  就是 等新枫叶卡 寄送 就行了,对吗 ?

puddinggirl

puddinggirl
     9 楼
昨天收到email,今天上网查状态就是DM。不知道是什么情况。
1.We received your application for a permanent resident card on March 5, 2018.
2.We sent you correspondence acknowledging receipt of your application(s) on May 23, 2018.
3.We started processing your application on May 23, 2018.

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 puddinggirl        于 2018/5/24 15:20:49 发表
昨天收到email,今天上网查状态就是DM。不知道是什么情况。1.We received your application for a permanent re......
correspondence acknowledging receipt

这个是啥啊 ?

puddinggirl

puddinggirl
     11 楼
我觉得他的意思就是AOR,也就是政府发邮件通知我他们收到我的application了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3742ms; querycount:5