我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教研究生省提名联邦阶段问题

Clemence

Clemence
| 只看楼主
你好,我是2018年1月29号抢到pnp名额,4月16号approve的,4月30号递交联邦材料的。现在有些问题想再确认一下,麻烦各位大神予以解答:
1,如果我是single,Additional Family Information(IMM5406)这张表需要填写吗,如果没有递交应该怎么解决
2,需要签名的地方一定需要黑色水笔吗,如果有一处使用了蓝色圆珠笔会有什么影响?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
Additional Family Information(IMM5406)这张表需要填写.

國威

國威
     3 楼
使用了蓝色圆珠笔不会有影响。

华星

华星
     4 楼
即使是单身,家属表IMM5406也是需要递交的,如果没有递交,有被退回的风险;签名用黑色笔或蓝色笔都是可以的。

國威

國威
     5 楼
IMM5406, 如果没有递交, 应该尽快补交。

否则, 申请可被退回。

Clemence

Clemence
| 只看楼主
     6 楼
请问补交的话是直接单独寄一张IMM5406材料去吗,还是怎么操作

國威

國威
     7 楼
用 webform 补交, 附上个人信息 及 解释。

宏博

宏博
     8 楼
就算是单身,父母的信息也是要交的。用webform补交,并且解释一下

Clemence

Clemence
| 只看楼主
     9 楼
webform是IRCC webform那个网页吗 里面需要填写一项application number 不知道是什么number 小白不太明白webform提交流程 望大神解答

ContactFront

ContactFront
     10 楼
原帖由 Clemence            于 2018/5/16 10:42:29 发表
webform是IRCC webform那个网页吗 里面需要填写一项application number 不知道是什么number 小白不太明白webform提......
纸质申请的file number. 如果你申请递交之后还没收到移民局的邮件,那就暂时还没有这个number

國威

國威
     11 楼
补交可以用 UCI #。

跳过 file number.

Clemence

Clemence
| 只看楼主
     12 楼
多谢大神解答

Clemence

Clemence
| 只看楼主
     13 楼
求解答
我是5.4deliver 今天拿到fn link了CICMyaccount 之后被要求补交5406那张表 想问下是在my account里提交还是通过webform提交  cic的request letter要求“through your MyCIC account” 但是我在myaccount里没有找到提交的地方

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
点“view submitted documents”看看,如果还是没有,尝试用web form补交。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5079ms; querycount:5