我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 想问一下四月北京贴签的进度~

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
bcpnp 4.10ppr 4.24去北京递签 快四周了护照还没有返还。。想问一下论坛里差不多进度的朋友 分享一下~~谢谢啦

jasmine1106 最后编辑于 2018-05-20 10:58:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     2 楼
自己顶一下。。

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     3 楼

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     4 楼
四周了

Deputysoul

Deputysoul
|
     5 楼
上次有个人四周收到的

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     6 楼
贴签的话还要看移民的类型吗?不同类型快慢不同?

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
jasmine1106 发表在6楼
贴签的话还要看移民的类型吗?不同类型快慢不同?
理应一样。因为ppr的信息电脑里面已经有了 只需要print copr然后贴签

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/5/20 11:24:09 发表
理应一样。因为ppr的信息电脑里面已经有了 只需要print copr然后贴签......
谢谢你哈。我刚发了邮件问问了原因,因为有人比我晚交的已经拿到护照了,不知道为什么我的cic上、tracking number,什么都没有更新。

CC16898

CC16898
|
     9 楼
原帖由 jasmine1106        于 2018/5/20 23:13:43 发表
谢谢你哈。我刚发了邮件问问了原因,因为有人比我晚交的已经拿到护照了,不知道为什么我的cic上、tracking number,什么都没有更新。
我有朋友29号递交的也是一直没动静,楼主如果有更新请分享一下噢,谢谢

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
jasmine1106 发表在8楼
谢谢你哈。我刚发了邮件问问了原因,因为有人比我晚交的已经拿到护照了...
你月底前肯定能收到放心

Deputysoul

Deputysoul
|
     11 楼
CC16898 发表在9楼
我有朋友29号递交的也是一直没动静,楼主如果有更新请分享一下噢,谢谢
现在国内贴签都是一个月

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 CC16898 于 2018/5/21 14:56:32 发表
我有朋友29号递交的也是一直没动静,楼主如果有更新请分享一下噢,谢谢......
没问题,你那边有消息也分享一下哈。

jasmine1106

jasmine1106
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/5/21 15:18:06 发表
你月底前肯定能收到放心
借你吉言!我比较担心我因为rprf收据交晚了有问题。但是打电话给签证中心 工作人员又说 有问题的话 会打电话给我 但愿是我瞎操心

飞翔的兔子

飞翔的兔子
     14 楼
我5月10日在北京递交的,现在刚第2周,工作人员说4周。

CC16898

CC16898
     15 楼
谢谢!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.369ms; querycount:5