我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 关于landing的一些问题 @大神们

Slappy

Slappy
| 只看楼主
我知道已经问过好多次了,但是还是没搜到准确的答案。所以想问问各位大神们。
1. 国内带过来的首饰已经在加拿大了,landing的时候可以申报吗?或者需要填在goods to follow里面吗?需要拍照带上吗?
2.国内的物业和资产不需要申报吧?报也是和cra有关吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 国内带过来的首饰已经在加拿大了,landing的时候,没有必要再申报。
2. 申报的目的,是和入口关税有关。

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2018/5/16 2:21:19 发表
1. 国内带过来的首饰已经在加拿大了,landing的时候,没有必要再申报。2. 申报的目的,是和入口关税有关。 ......
谢谢国威老师,1.那以后出入关的时候戴着这些首饰被海关问话怎么办?2. 谢谢,明白了

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     4 楼
顺便问一下approved之后cic账户里Final decision里显示Your application was approved. Check your messages below for details.  但是什么message都没收到,这正常吗?

Slappy 最后编辑于 2018-05-16 11:39:57

國威

國威
     5 楼
你已经登陆了吗?

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/5/16 11:50:20 发表
你已经登陆了吗?
还没有,准备这周末去。所以想问清楚了再去。

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     7 楼
up

國威

國威
     8 楼
网上的东西, 不要太在意。

你亦没有必要随时带上 大量贵重 首饰过关。

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2018/5/16 12:57:48 发表
网上的东西, 不要太在意。你亦没有必要随时带上 大量贵重 首饰过关。......
也没有什么太多的东西,就是一个钻戒值点钱,朋友当时过关的时候有被查,还好是加拿大买的有发票。我是想既然有这次机会看可不可以申报一下。

CIC账户里这样显示对吗?COPR是和护照一起寄回来的吗?

國威

國威
     10 楼
是加拿大买的, 已经完税了。 带上发票, 已经足够。

國威

國威
     11 楼
原帖由 Slappy              于 2018/5/16 13:02:46 发表
也没有什么太多的东西,就是一个钻戒值点钱,朋友当时过关的时候有被查,还好是加拿大买的有发票。我是想既然有这次机会看可不可以申报一下。CIC账户里这样显示对吗?C......
COPR是和护照一起寄回来的。

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威                于 2018/5/16 13:06:29 发表
是加拿大买的, 已经完税了。 带上发票, 已经足够。......
不是加拿大买的,国内买的。

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 國威                于 2018/5/16 13:07:00 发表
COPR是和护照一起寄回来的。......
了解了,谢谢老师。

國威

國威
     14 楼
原帖由 Slappy              于 2018/5/16 13:11:39 发表
不是加拿大买的,国内买的。......
主要是关税的问题。

但那些东西已经在加拿大境内。 登陆时, 你可以问问海关的处理方法。

Slappy

Slappy
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 國威                于 2018/5/16 13:37:40 发表
主要是关税的问题。但那些东西已经在加拿大境内。 登陆时, 你可以问问海关的处理方法。......
会不会让我补交税呀,或者我可以放在goods to follow里下次回来的时候说带回来?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8849ms; querycount:6