我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 移民体检,血压的低压高了,万能的约克跪求哪里有降压药卖,吃下去再体检就一了百了

安省PNP17年11月递交

| 只看楼主
如题,寻找医生朋友或者懂医朋友的建议,低压部分总是高,每次都90多,求哪里有私卖降压药的地方,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

000ne

000ne
     2 楼
我当时也这样,后来被要求看专科医生,让他给检查一下出个报告就好了。不需要吃降压药的。

| 只看楼主
     3 楼
楼上朋友您还记得具体多少么?主要我不懂医学,网上查好像低压60到90, 但我90多,也会被抓去看专科医生?这样一折腾是不是比别人慢很久?一般需要拖多久啊?您请多指教!欢迎过来人指教!

aotsubasa

aotsubasa
     4 楼
140/90 任一超过这个就会被要求看专科出报告。有可能还要加测一些内容。专科如果好约还行,慢点话也许就得按一个月来了。 楼主高压不高吗?再哪儿测得低压高? 如果是公用的血压仪一般都不准的。 测的时候保持心态平稳,实在紧张就休息一下。还有胳膊尽量放平。都能降低不少数值。

| 只看楼主
     5 楼
好心人,万分万分感谢您的回复啊!我高压从来不超过140,低压却永远超过90,但是还没有到100,总是90多。去过找家庭医生,跟她要药吃,说没事,不给开。国内应该随便药店就可以买到啊!好心人帮帮忙,该怎么办啊!
好心人帮帮忙啊!如果我体检之前吃一粒药,是否就可以免去了拖几个月的痛苦了啊。求求医生达人或者懂医人士救救我啊,已经等到生无可恋了唉,最后体检的时候再来折磨一场。。。

| 只看楼主
     6 楼
在几个家庭医生那里都测过,都是这样。。。高压130多,低压90多。。 按说这个值并不太高啊,难道没有跟我一样的人了吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 23.4201ms; querycount:5