我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 父母探亲签证网申处理时间

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主 |
有最近申请的小伙伴吗,网上前两天刚递交不知道要大概多长时间?online申请是加拿大这边还是分到中国审理呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
我帮妈妈在网上申请普通的旅游签证,5月4号晚上递的,上周四中午收到信要求寄护照过去。

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主 |
     3 楼
20170320 发表在2楼
我帮妈妈在网上申请普通的旅游签证,5月4号晚上递的,上周四中午收到信要求寄护照过去。
多谢分享,那就是差不多10天左右,你网上my account中间状态有什么变化吗

|
     4 楼
收到邮件叫寄护照时状态就变了。

ghnboy

ghnboy
|
     5 楼
我妈妈4月16号递的,5月9号要求寄护照,有来过加拿大和美国

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主 |
     6 楼
ghnboy 发表在5楼
我妈妈4月16号递的,5月9号要求寄护照,有来过加拿大和美国
多谢分享!是纸质的还是online?

yoozi

yoozi
     7 楼
差不多一个月

ghnboy

ghnboy
|
     8 楼
yoyo726 发表在6楼
多谢分享!是纸质的还是online?
网上递交的

george0426

george0426
|
     9 楼
20170320 发表在2楼
麻烦请问一下 还需要让妈妈提供国内存款证明么? 还是说只需要这边加拿大存款证明就够了?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 george0426 于 2018/6/2 22:17:42 发表
麻烦请问一下 还需要让妈妈提供国内存款证明么? 还是说只需要这边加拿大存款证明就够了?......
材料提供地多一些总是没有坏处的。

headmaster007

11 楼
爸妈两个人旅游签续签。
April 29 递交
现在还没消息
呵呵哒

恒正移民

恒正移民
     12 楼
原帖由 headmaster007      于 2018/6/4 12:23:45 发表
爸妈两个人旅游签续签。April 29 递交现在还没消息呵呵哒......
visitor extension是会慢一点

目前官网显示处理到4月24号online递交的申请

13 楼
原帖由 恒正移民            于 2018/6/4 13:28:07 发表
visitor extension是会慢一点 目前官网显示处理到4月24号online递交的申请......
THX

yoozi

yoozi
     14 楼
原帖由 headmaster007      于 2018/6/4 12:23:45 发表
爸妈两个人旅游签续签。April 29 递交现在还没消息呵呵哒......

续签比较慢

kongshuiwuyu

kongshuiwuyu
     15 楼
我爸妈5月15日申请的网上旅游探亲签证,到今天还没有消息。机票都买好了,等着着急
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9937ms; querycount:5