我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 更新 四月中旬CEC进度 PPR timeline分享

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主
来分享一下自己的timeline希望对其他的小伙伴有帮助

CEC

4月17 AOR

4月25 MED Pass (我是aor以后才赶快约了体检 运气比较好就很快约上了appointment)

5月07 接到信 要求补交来加拿大的无犯罪记录 因为我看大部分人都是要交国内的 但我的checklist里面没有 本来很纳闷 因为我都让我妈妈去弄好了 可能是因为我来加拿大很久了的缘故 中间一直在上学

然后我就赶快去做指纹采集 什么的 这个是最费时间的 因为我接到信的时候就已经是IP2了 (那个时候是5月07)

因为指纹采集和不同机构之间的邮寄时间 我拿到加拿大的无犯罪记录证明已经是5月21号左右了

6月12号 PPR

6月13号 护照寄出

6月14号 护照收到

6月18号 贴签完成 护照寄出

6月19号 护照收到

26号去和平桥登陆 全部完成

xinyi0307 最后编辑于 2018-06-27 19:03:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
我是四月初AOR的 现在没有任何update,四月17号的时候 打电话 eligibility 已经过了 正在background check, 从4月17号到现在还在background check,没有update

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主
     3 楼
是啊 我看网上有些人30多天就出ppr了。我现在显示的是IP2. 不知道还要多久啊 有点急

國威

國威
     4 楼

Deputysoul

Deputysoul
|
     5 楼
xinyi0307 发表在3楼
是啊 我看网上有些人30多天就出ppr了。我现在显示的是IP2. 不知道还要多久啊 有点急
别担心你的cec前辈们我们都50多天了 我们都不着急

ContactFront

ContactFront
     6 楼
原帖由 xinyi0307          于 2018/5/23 23:49:04 发表
是啊 我看网上有些人30多天就出ppr了。我现在显示的是IP2. 不知道还要多久啊 有点急......
别忘了 EE平均处理时间是6个月 不是30天
Take it easy

peteve

peteve
     7 楼
我跟楼主大概是同一批的?

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主
     8 楼
哎 真的要这么久么 真希望快点下来
网上平均是54天好像上一次看

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 peteve              于 2018/5/24 12:26:37 发表
我跟楼主大概是同一批的?......
要是的话 一起分享一下进度啊

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/5/24 10:36:09 发表
别担心你的cec前辈们我们都50多天了 我们都不着急
好吧 都希望大家早点下来!

國威

國威
     11 楼
今天收到的 EE PPR, 差不多用了 5个月。

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 國威                于 2018/5/24 22:13:11 发表
今天收到的 EE PPR, 差不多用了 5个月。
但是cec会快一些吧

Deputysoul

Deputysoul
|
     13 楼
xinyi0307 发表在12楼
但是cec会快一些吧
cec好像平均在60-70天

xinyi0307

xinyi0307
| 只看楼主
     14 楼
刚才PPR了! 中间让补了材料 4月17AOR 希望大家的也快出来!

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
恭喜恭喜~ 好快啊!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.3986ms; querycount:5