我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 @国威 新生代 以及各位大神 PNP联邦材料问题

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
1. 已经拿到FN 突然发现5669一个位置填错了 研究生学习时间1年  填到了Trade school or other post secondary school里
请问各位大神 这种情况需不需要更改?如果需要,如何更改,谢谢!!!

2. 材料包只提供了护照首页,没有提供加拿大签证页,工签,以及护照签字页,目前还没收到补材料通知,请问 是自己主动补充 还是 等补材料通知。谢谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
用web form提交

Checklist里明确写了有效签证是需要交的 立刻补

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼

國威

國威
     4 楼
有错能改,总比 将错就错 好。

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
     5 楼
请问国威,已经拿到FN, 应该在哪更改第一个问题。是发邮件么?请问能否提供邮箱地址,谢谢

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
     6 楼
楼主是收件后多久拿的FN 呀?

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
     7 楼
12月15日签收,2月6日 FN

國威

國威
     8 楼
原帖由 ycn901007          于 2018/5/29 9:34:56 发表
请问国威,已经拿到FN, 应该在哪更改第一个问题。是发邮件么?请问能否提供邮箱地址,谢谢......
一般不用邮箱。

建议用 webform:

https://secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx?_ga=2.219422745.1881555223.1498482221-1021438393.1498164670

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
     9 楼
感谢国威及各位回复 谢谢

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
     10 楼
再请教一下国威 (PNP项目)现在想补交 护照里签证页和签字页。但是刚刚换了新护照,请问现在仍然需要旧护照里的信息页么? 还是只要补新护照信息就可以了 谢谢!!

國威

國威
     11 楼
只要补新护照信息就可以了。

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
     12 楼
感谢国威耐心

ycn901007

ycn901007
| 只看楼主
     13 楼
请教国威 本人已经通过web form 补交了所有材料。为了保险起见,是否需要再邮寄一份补交材料到 CIO Sydney

听传言说 PNP纸质递交的申请人,主动用WEB FORM补交材料 移民局不会受理,建议邮寄。不知道这是传言还是什么,请鉴别 谢谢

國威

國威
     14 楼
为求安心, 再邮寄一份, 亦无厚非。

(注: 移民局不鼓励重复递交材料。)

haibao666

haibao666
     15 楼
想问一下 如果联邦阶段回国了一趟 回加拿大的时候护照有新盖的入境章 还用再提交一遍护照扫描信息吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 108.4072ms; querycount:6