我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 纸质PNP的PPR发到哪个月了???

flying_noodle

| 只看楼主
去年5月初递交的联邦,然后今年三月体检通过,在等PPR中。求问各位大神最近的PPR发到去年几月提交的了?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
体检之后通常半年左右发PPR.

现在快的去年10月递交甚至11月递交的的就有发PPR的,慢的前年的都还没有发,前几天找我们咨询强制令来着。

Cindyxxx

Cindyxxx
|
     3 楼
你好我在帖子看到你说最快的10月和11月被收到的联邦资料有些已经ppr了是真的吗?

肉末粉条

肉末粉条
|
     4 楼
Cindyxxx 发表在3楼
你好我在帖子看到你说最快的10月和11月被收到的联邦资料有些已经ppr了是真的吗?
我4月mep的都没有收到ppr,我是6月递交,8月fn的

Cindyxxx

Cindyxxx
|
     5 楼
原帖由 肉末粉条 于 2018/6/8 16:15:39 发表
不知道为什么最近体检一下发了那么多?导致现在ppr很慢

CapFish

CapFish
     6 楼
原帖由 肉末粉条 于 2018/6/8 16:15:39 发表
别说4月medical的了,现在2月/3月medical的好像都没人说ppr的。。。(印象中2月的有一个?)

chenhx88

chenhx88
     7 楼
你是哪个省的呀,我的时间线跟你一模一样,4月中体检了,现在还在等PPR,也不知道要到什么时候,我朋友跟我一样纸质BCPNP,三个月PPR

| 只看楼主 |
     8 楼
chenhx88 发表在7楼
你是哪个省的呀,我的时间线跟你一模一样,4月中体检了,现在还在等P...
你朋友体检后3个月ppr是以前了吧,最近这段时间大规模发体检的没人ppr的

國威

國威
     9 楼
这是最近收到的 一个 Master PNP 的 timeline:

2018年5月4日  收到联邦的 PPR

Timeline:

2015年10月15日  递交联邦。
2016年03月16日  收到 AOR
2016年10月10日  收到 ME
                Security Check
2018年05月04日  收到 PPR

历时 差不多 2年半。

| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 國威                于 2018/6/10 11:15:54 发表
这是最近收到的 一个 Master PNP 的 timeline:2018年5月4日  收到联邦的 PPRTimeline: 2015年10月15日  递交联邦......
所以国威大大这边从5月4号到现在一个多月都没收到新的PPR了?

國威

國威
     11 楼
是的。

飞翔的兔子

飞翔的兔子
     12 楼
3月2日体检,3月9日MER,5月4日DM,5月10日PPR。

肉末粉条

肉末粉条
|
     13 楼
chenhx88 发表在7楼
你是哪个省的呀,我的时间线跟你一模一样,4月中体检了,现在还在等P...
bc pnp

Cindyxxx

Cindyxxx
|
     14 楼
原帖由 飞翔的兔子          于 2018/6/11 2:17:36 发表
3月2日体检,3月9日MER,5月4日DM,5月10日PPR。......
哇.你这个两个月就ppr了?这么快!fn还是今年一月中拿的吗?

肉末粉条

肉末粉条
|
     15 楼
Cindyxxx 发表在14楼
哇.你这个两个月就ppr了?这么快!fn还是今年一月中拿的吗?[/...
他是outland 香港的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 133.7991ms; querycount:1