我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 PR工作了办美签 需要什么材料呢?

BubbleG

BubbleG
| 只看楼主
如题 多谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼

國威

國威
     3 楼
虽然签证官 不一定看, 但是 带上工作证明, 以防万一。

國威 最后编辑于 2018-06-05 07:28:25

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
面谈之前并不需要预先提交材料,所有材料由申请人携带参加面谈。除护照原件和表格确认页等必须携带之外,并没有固定的材料清单。80%以上的申请人只需要回答签证官的问题,并不会被要求出示任何材料。但我们建议申请人携带尽量齐全和可能会被要求到的材料,具体来说:

如果在职,准备工作证明、准假证明、简历、名片、工资单、税单等,
如果退休,准备退休证、养老金流水等,
如果正在学习,准备成绩单、在读证明、学生证、学生卡等,
如果有人邀请,准备邀请信和邀请人的必要材料,
如果有人同行,准备同行人的材料,同行人最好已经有了美国签证或者一同参加美国签证的面试,
如果参团,准备旅行团的有关资料,
如果自由行,准备旅行计划,
如果去美国看病或生孩子,准备医院的预约证明和医疗费的支付方案,
如果在加拿大申请,准备在加拿大身份合法的证明,如学习许可、工作许可、枫叶卡、驾照等,
如果在中国申请,准备身份证、户口本,如果工作地和户口不一致,建议准备暂住证或居住证,
最后,需要准备资金证明,包括但不限于存款、股票、不动产证明等。

我们可以代办美国签证哦
  如上文所述,美国签证通常不看材料,所以美国签证最重要的是:
  1、填写申请表,实际上,大部分申请人在面谈之前系统已经就填写的申请表给出了一个分数,签证官会很大程度参考这个系统给出的分数。
  2、面谈,如果系统分数给得过高或者过低,面谈对签证的影响将不会太大,但大部分申请人的分数在过于不过之间,此时面谈的表现就尤为重要。
  3、如果申请人没有特定的方案,我们会准备旅行计划和旅行社的邀请函。
  新生代对美国签证的申请表填写和面谈流程都有丰富的经验,能最大程度帮助客户提高过签率。

BubbleG

BubbleG
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 ContactFront        于 2018/6/4 14:31:05 发表
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/tourism-visit/visitor.html
多谢!!

BubbleG

BubbleG
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/6/4 18:09:42 发表
虽然签证官 不一定看, 但是 带上工作证明, 以防万一。......
感谢国威大大 V5V5

BubbleG

BubbleG
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/6/5 1:13:19 发表
面谈之前并不需要预先提交材料,所有材料由申请人携带参加面谈。除护照原件和表格确认页等必须携带之外,并没有固定的材料清单。80%以上的申请人只需要回答签证官的问题......
谢谢新生代 很详细

kis7lau

kis7lau
|
     8 楼
國威 发表在3楼
虽然签证官 不一定看, 但是 带上工作证明, 以防万一。
国威 现在pr的美签 还有canadian pr的annotation吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 kis7lau 于 2018/6/5 17:11:34 发表
国威 现在pr的美签 还有canadian pr的annotation吗 
目测没有,都是10年,都要注册EVUS.

Hmiyp

Hmiyp
|
     10 楼
存款证明  工作信 无犯罪证明

BubbleG

BubbleG
| 只看楼主
     11 楼
还想问一下 如果近期没有去美国的出行计划 能办美签吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 BubbleG            于 2018/6/11 13:34:21 发表
还想问一下 如果近期没有去美国的出行计划 能办美签吗......
美国签证有一栏问“是否做了明确的旅行计划”,可以选no.

但是面试的时候,签证官通常会问“去美国干嘛”“什么时候去”,“还没决定好”似乎是一个不怎么明智的回答。

Hmiyp

Hmiyp
|
     13 楼
体检 存款证明 担保人 银行流水

Hmiyp

Hmiyp
|
     14 楼
无犯罪证明

BubbleG

BubbleG
| 只看楼主
     15 楼
谢谢 如果我制定旅行计划 但是等签证下来我不去行吗 或者换时间去
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.087ms; querycount:5