我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求助帖:结婚需要带的证件

bbbin

bbbin
| 只看楼主 |
女方是中国公民,男方是加拿大公民。申请结婚时女方或者双方需要出示什么证件或者公证书一类的?麻烦各位知道的小哥哥小姐姐能帮忙解答一下🙏🏻🙏🏻🙏🏻着急…麻烦各位帮忙

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
女方要护照和ID,你嘛,公民卡和ID

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
请楼下专业人士指点

GoNorthCA

GoNorthCA
     4 楼
证件的话,双方各需要两个governmental issued ID,护照、出生证件、驾照、公民卡等选2.

另外正式结婚前是需要申请marriage licence的,这个做好才能在city hall或者commissioner那里在2个见证人在场的情况下进行结婚仪式。基本所有省份都需要,除魁北克有一点不同。

具体可以参照安省的guide和city of toronto的guide
https://www.ontario.ca/page/getting-married#section-2

https://www.toronto.ca/services- ... a-marriage-licence/

國威

國威
     5 楼
女方 提供 中国护照,及 中国身份证 (必须是 ATIO 翻译)

bbbin

bbbin
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
女方 提供 中国护照,及 中国身份证 (必须是 ATIO 翻译)
身份证也要提供?

bbbin

bbbin
| 只看楼主 |
     7 楼
GoNorthCA 发表在4楼
证件的话,双方各需要两个governmental issued ID,护照、出生证件、驾照、公民卡等...
嗯嗯…很详细。谢谢!

國威

國威
     8 楼
原帖由 bbbin          于 2018/6/11 21:56:37 发表
身份证也要提供?
只提供 2个证件, 不是简单得多了吗?

其他证件, 不一定接受的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
也可以用出生公证+护照。

bbbin

bbbin
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在9楼
也可以用出生公证+护照。
驾照呢?

國威

國威
     11 楼
中国的驾照, 我们没有人 用过。

宏博

宏博
     12 楼
原帖由 bbbin          于 2018/6/11 23:51:37 发表
驾照呢?
如果有这边的驾照 也可以用

國威

國威
     13 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/6/11 23:19:09 发表
也可以用出生公证+护照。......
+1

但 要求 ATIO 的翻译。

bbbin

bbbin
| 只看楼主 |
     14 楼
國威 发表在13楼
+1

[siz...
哪里有ATIO的翻译?

國威

國威
|
     15 楼
我们 提供这类服务。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8826ms; querycount:5