我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 瀑布三个口岸从美国直接过来有登陆时间限制吗

mvgarnett

mvgarnett
| 只看楼主 |
不是flagpole

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
入境是没有时间限制的,全年24小时可以入境。

mvgarnett

mvgarnett
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/6/11 23:20:00 发表
入境是没有时间限制的,全年24小时可以入境。
谢谢回复 我想问一下入境的时候顺便登陆 我想周末去找朋友玩 周一回来顺便登陆

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 mvgarnett 于 2018/6/12 8:27:19 发表
谢谢回复 我想问一下入境的时候顺便登陆 我想周末去找朋友玩 周一回来顺便登陆......

这个我不确定,因为没有客户这么操作过,但其实不管你是flagpole还是直接入境,流程都是让进移民局的屋子然后排号,个人以为即使是入境的时候顺便登录,恐怕会让改天再来。

如果入境的时候顺便登录可以优先,那flagpole的人只要有美国签证,完全可以先入境美国再返回,所以我认为这个漏洞是不存在的。

建议还是预约境内登录,比较方便也轻松愉快。

mvgarnett

mvgarnett
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/6/12 10:43:00 发表
这个我不确定,因为没有客户这么操作过,但其实不管你是flagpole还是直接入境,流程都是让进移民局的屋子然后排号,个人以为即使是入境的时候顺便登录,恐怕会让改......
谢谢解答 我可能会这样试一下 回来分享给大家 因为一定回去美国

jiyidesuike

jiyidesuike
|
     6 楼
楼主我也想问这个问题,请问你操作成功了吗

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
成功了吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.7355ms; querycount:1