我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 到底需不需要办加拿大无犯罪证明?

仲夏

仲夏
| 只看楼主
EE收到邀请后看check list里面没有要求加拿大无犯罪证明啊,只要求了中国和之前呆超过6个月的国家的无犯罪证明。请问大神们,到底需不需要办加拿大无犯罪证明?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
我们的客户, 都提供加拿大的无犯罪证明。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
和国大相反,我们的客户都不提供,后期让补的非常少。

楼主可以参考论坛两大神给出的相反的答案作出自己的选择

wing0083

wing0083
     4 楼
方便的话就顺手办一个,没坏处。 如果比较费劲的话就先不办。 这是我认为的最终解决方案。哈哈

宏博

宏博
     5 楼
我们客户也是把加拿大无犯罪证明一起交上去的,如果有事后要补的可能,也许会节省点时间

國威

國威
|
     6 楼
多提供材料,免耽误时间。

GoNorthCA

GoNorthCA
     7 楼
按照CIC的官方要求,是不需要在申请内提交加拿大无犯罪的,如果需要,CIC会通知你。原文见这里:
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/canada.html

至于是否提交就仁者见仁了,如果提前提交,agent会记录在案,后面如果要求就可以直接使用了,省去一些麻烦,但是被要求的申请人占少数。 至于是否会影响申请时间,有的人提交了苦等4个月,也有中间补过RCMP的不到俩月就ppr了,就是刚刚报喜的帖子,所以,楼主自己决定哈。

仲夏

仲夏
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 GoNorthCA          于 2018/6/12 23:36:29 发表
按照CIC的官方要求,是不需要在申请内提交加拿大无犯罪的,如果需要,CIC会通知你。原文见这里:https://www.canada.ca/en/immigra......
谢谢!昨天已经把资料submit,收到AOR了,因为不想再拖时间去办加拿大无犯罪证明了~

到时候要求的话再补吧~

谢谢各位大神
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5103ms; querycount:5