我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 紧急求助!希望得到各位大神的帮忙.

outlookcanada

| 只看楼主 |
大家早上好!小弟有个万分紧急的事 希望能得到大家的意见..
我的confirmation of permanent resident 过期了 就是俗称的登陆纸. 日期是截止到上个月十五号!现在已经过期了二十几天. 现在人在国内. 不知道有什么办法?

求助大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 outlookcanada      于 2018/6/12 9:00:14 发表
大家早上好!小弟有个万分紧急的事 希望能得到大家的意见..我的confirmation of perma......
移民纸?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
今天广州办公室接到这个电话反馈到多伦多这边我都惊呆了…… 还能有人忘记登录这茬。

在操作手册OP1中,明确说了,PR visa不能延长,也不能更换:

https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/resources/manuals/op/op01-eng.pdf

如果VO以OP1为准,那唯有重新申请移民了,不过楼主可以先发邮件到visa office问问能不能通融。

我们在客户拿到PR visa之后都会提醒客户按时登录,也提醒广大坛友,登录这么重大的事情还是拿到Visa之后尽快做比较好。

加拿大新生代 最后编辑于 2018-06-12 10:50:26

國威

國威
|
     4 楼
太大意了。
似乎没有什么比登陆更重要的了

| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢新生代和国威, 已经发了email给visa Office 他们说不行!

丹林

丹林
|
     6 楼
國威 发表在4楼
太大意了。
似乎没有什么比登陆更重要的了
请问!移民纸申请了PR还要更新移民纸吗?没有接到更新的信件啊……

Raver2016

Raver2016
     7 楼
同情楼主,但是... 如果楼主认为移民这件事很重要的话,怎么会这么粗心呢?
我记得当年我拿到纸的时候,截止入境日期是8月底,我是想拖到最后再入境,因为国内还是有些事。但是那段时间机票很贵,贵也得买,我也没敢拖到特别靠后,恐怕有什么闪失,八月初进来的。
其实有事不要紧啊,哪怕做一个短登,三天五天的马上回去,再半年回来也无妨。

| 只看楼主 |
     8 楼
楼下说的对啊!因为国内的生意太忙了,所以存在侥幸心理觉得 可以到最后期限再去登录,结果给错过了。只能怪自己啊. 大家要引以为戒啊! 😢

Deputysoul

Deputysoul
|
     9 楼
太惨了 pr得重新申请了

國威

國威
     10 楼
唯有重新申请了。

prapply

prapply
|
     11 楼
哎,悲剧了。祝你再申请 好运
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.776ms; querycount:6