我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 入籍从考试DM到宣誓得多久?

weche7

weche7
| 只看楼主
3月5号通过入籍考试
3月6号网上状态显示DM
3个月过去了,一直到今天,没有任何宣誓的消息,这个正常么?
一般都是等多久?
在世佳宝TOWN CENTER考的试

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果担心,可以早上7点拨打这个电话问问进度:1-888-242-2100

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 weche7              于 2018/6/12 11:13:29 发表
3月5号通过入籍考试3月6号网上状态显示DM3个月过去了,一直到今天,没有任何宣誓的消息,这个正常么?一般都是等多久?在世佳宝TOWN CENTER考的试......
好饭不怕晚

BBAA528

BBAA528
     4 楼
我是今年的2月16日在SCARBOROUGH TOWN 考试的,当场就通知过了,至今都没收到宣誓通知。当时的面试官说会在7月10日之前通知我宣誓。差不错半个月前打电话去CIC查询,他们说我的申请要到8月份才是一年,现在没有收到通知属于正常现象。就是让等。

jyang1

jyang1
|
     5 楼
我上年5月递交申请材料12月中唱歌了现在很快

SOHO日本料理

SOHO日本料理
     6 楼
请问各位大神, 我4月5日通过考试, 网上显示DECISION MADE了, 又显示5月27日快递出 NOTICE TO APPEAR 但是,同时也收到邮件,里面有NOTICE TO APPEAR, 但是我一直没有收到这个信的邮件

请问我可以打印邮件NOTICE TO APPEAR附件去宣誓吗?还是必须等到新的原件?

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 SOHO日本料理        于 2018/6/16 10:02:31 发表
请问各位大神, 我4月5日通过考试, 网上显示DECISION MADE了, 又显示5月27日快递出 NOTICE TO APPEAR 但是,同时也收到邮件,里......
自己打印

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 SOHO日本料理        于 2018/6/16 10:02:31 发表
请问各位大神, 我4月5日通过考试, 网上显示DECISION MADE了, 又显示5月27日快递出 NOTICE TO APPEAR 但是,同时也收到邮件,里......
可以用打印的邮件。

bangff

bangff
     9 楼
原帖由 大菲                于 2018/6/12 13:40:29 发表
好饭不怕晚6957930
这个好奇怪  怎么In process 的日期比AOR 还要早  不是一般 AOR  然后 In process 么?

lukeqichen

lukeqichen
|
     10 楼
给你个参考吧

lukeqichen

lukeqichen
|
     11 楼

lukeqichen

lukeqichen
|
     12 楼
发不了图了 反正我考完等了100天dm 然后20天之后收到唱歌信
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.8955ms; querycount:6