我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 体检后还会被拒吗?

zhangshengbo

| 只看楼主
魁省PEQ,申请PR联邦阶段,体检已经通过了,还有被拒的可能性吗?
请教各位大神

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
|
     2 楼
世事无绝对。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
国大别吓人……

虽然存在理论可能,但可能性非常小了。除非你现在作死搬到其他省去住还通知一下移民局,否则我是想不出什么拒签的理由。

迪加奥特曼师傅

迪加奥特曼师傅
|
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/6/12 20:27:20 发表
国大别吓人……虽然存在理论可能,但可能性非常小了。除非你现在作死搬到其他省去住还通知一下移民局,否则我是想不出什么拒签的理由。......
请问新生代,如果是那种要求工作的PNP,PPR后受不了了把工作给辞了,处于无业状态但银行账户里有很多钱,这样的情况登陆时CBSA会找麻烦吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 迪加奥特曼师傅      于 2018/6/12 21:14:40 发表
请问新生代,如果是那种要求工作的PNP,PPR后受不了了把工作给辞了,处于无业状态但银......
联邦的官员并不能因为你不满足PNP省里的条件拒签申请或者拒绝登录,让申请人保持工作是为了防止省提名办公室撤销提名,并没有程序授权登录的边境官员撤销你的提名信。

國威

國威
     6 楼
体检是个 好兆头。

但 不等于 提供。

迪加奥特曼师傅

迪加奥特曼师傅
     7 楼
谢谢您的回复,我的那个PNP项目说实话有点灰色,因为省政府要求be working full time at the time of application,但是确明确说了这不是雇主在担保你,所以要说违反了省提名要求,字面上其实也说不通。尽人事,听天命吧。

迪加奥特曼师傅 最后编辑于 2018-06-13 03:12:03

| 只看楼主
     8 楼
等了17个月了,体检完已经5个半月了,没有任何消息,有朋友说可能是被安调了,因为我在国内有军工企业工作背景。
请大神们帮分析下,

GoNorthCA

GoNorthCA
     9 楼
原帖由 zhangshengbo        于 2018/6/13 8:19:12 发表
等了17个月了,体检完已经5个半月了,没有任何消息,有朋友说可能是被安调了,因为我在国内有军工企业工作背景。请大神们帮分析下,......
有国内政府机构、公安机构、科研院所、部队军事等等的工作经验都有较大概率会被安全调查,但是如果只是正常工作,确实不涉及到国家安全,就只是调查时间较长。可以给自己掉个档,看下具体申请状态是不是到了安调这一步。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.8056ms; querycount:5