我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教大神master PNP联邦阶段问题

cindyliu666

cindyliu666
| 只看楼主 |
请教各位大神安省master PNP 联邦阶段的几个问题~~~感激不尽~

1、CIC网站上说要把申请表的问题都填满 那generic application form (imm0088)上不适应于自己的地方也需要手写NA吗?
2、background 那个表,如果本科大学的名字太长 空格打不全 可以手写吗?还是需要另附一张纸补充?
3、checklist上如果自己不交的表 需要写NA吗

感谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

GoNorthCA

GoNorthCA
     2 楼
1. 如果本不是属于你申请的项目或者不适用的情况,不需要填写,比如已经变灰色的项。 required必须填写,不是必填项又不适用你的情况的,可以不填或者N/A。
这个表格会生成barcode,填写好的电子信息才能被officer录入系统。所以填写好后记得validate,检查是不是barcode也打印出来了。另外这个表格是有页码的,如果打印之后又信息改动,需要重新validate+重新打印整套表格。

2. 如果有这种情况,可以自己制作一张附表,写清对应表格的表头、栏目等等,然后自行填写。写好后附在原表的那一页后面。

3.  checklist可以电子版勾选,不符合的项空着不勾选就可以了。

GoNorthCA 最后编辑于 2018-06-12 22:53:37

cindyliu666

cindyliu666
| 只看楼主 |
     3 楼
哇好详细的回复!太感谢了!

那别的表格没有barcode 是可以手写N/A的吧?比如说schedule4 economic class 上有问两个given name,那我没有第二个given name的话是不是可以写N/A了呢?手写的可以吗?
还有background 那个表 我是大学本科的名字太长写不下,那我再另附一张自制的表的话,是要把所有education history都写在自制的表上面吗?还是自写本科的呢?因为我还有master的学校 空出来本科的话education的顺序就有点乱了~

谢谢啦~~~🙏

cindyliu666

cindyliu666
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 GoNorthCA          于 2018/6/12 22:51:01 发表
1. 如果本不是属于你申请的项目或者不适用的情况,不需要填写,比如已经变灰色的项。 required必须填写,不是必填项又不适用你的情况的,可以不填或者N/A。......
哇好详细的回复!太感谢了!

那别的表格没有barcode 是可以手写N/A的吧?比如说schedule4 economic class 上有问两个given name,那我没有第二个given name的话是不是可以写N/A了呢?手写的可以吗?
还有background 那个表 我是大学本科的名字太长写不下,那我再另附一张自制的表的话,是要把所有education history都写在自制的表上面吗?还是自写本科的呢?因为我还有master的学校 空出来本科的话education的顺序就有点乱了~

谢谢啦~~~🙏

GoNorthCA

GoNorthCA
     5 楼
原帖由 cindyliu666        于 2018/6/12 23:06:59 发表
哇好详细的回复!太感谢了!那别的表格没有barcode 是可以手写N/A的吧?比如说schedule4 economic class 上有问两个given na......
是的,别的表可以手写,但是一般不建议,手写体毕竟辨识度上没有机打的好。

那两个你可以只写一个,另一个留空就好,或者N/A也不是问题。

如果要单独填写,尽量把整个表都复制出来,这样信息不会混乱,然后原表格标注一下 please see attached page就好。 其实也可以破解一下表格格式进行编辑,但是普通申请人可能没这个经验,这里就不建议你了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 24.3854ms; querycount:5