我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 2018年6月13号EE第92轮抽签 451分 3750人 - 人数首次突破3500

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
2018年6月13号EE第92轮抽签 451分 3750人
Tie-breaking rule: July 21, 2017 at 07:01:28 UTC

人数首次突破3500

参考阅读:
Express Entry抽签新规则:Tie-Breaking Rule
连续?不连续?EE里的工作经验(海外AND加拿大)究竟如何计算?

恒正移民 最后编辑于 2018-06-13 09:38:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

happywuhaha

happywuhaha
     2 楼
才6月中就两次控分了。

qing8882

qing8882
     3 楼
原帖由 happywuhaha        于 2018/6/13 9:40:32 发表
才6月中就两次控分了。......
不是人家控分,是人家本来就一月两抽,你自己认为两周一抽,差别就在每月多出来的这两三天。然后偶尔来个三周一抽你就以为人家控分,是你自己没理解清楚吧。

另外,虽然这回分数还是挺高,但人数增加 了, 这才是更重要的,两周后的抽签可能降到441,如果还是3750人的话。

xiaoyiweida

xiaoyiweida
|
     4 楼
难道每次降到440左右就来一次省提名,再拖一星期再抽

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     5 楼
其他省不说 光安省最近几个月就狂发省提名邀请 估计有一大批带600分加分的申请人陆续入池 导致分数回升

但是3楼说的对 人数的增加 是个好消息

XTU

XTU
|
     6 楼
分数够了,但系统是还没反应,是要等到明天吗

SamoyedDun

SamoyedDun
|
     7 楼
请问451以上的哪有3750人啊,截至5月25号起440以上的才几百人,这才20几天就激增了?

广东酸菜

广东酸菜
|
     8 楼
451-600分 人数情况

24号 127人
8号 2596人

我也觉得从哪蹦出那么多人,短短2个礼拜又2000多人,而且431-440人数也是每次都是几百几百的增加

SamoyedDun

SamoyedDun
|
     9 楼
广东酸菜 发表在8楼
451-600分 人数情况

24号 127人
8号 2596人

我也觉得从哪蹦出那么多...
没办法,只能再等了

prapply

prapply
|
     10 楼
SamoyedDun 发表在9楼
没办法,只能再等了
你多少分?

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 广东酸菜            于 2018/6/13 11:49:43 发表
451-600分 人数情况24号 127人8号 2596人我也觉得从哪蹦出那么多人,短短2个礼拜又200......
这个数字的确有点儿……20天的时间一下多了快2500个人 之前相隔时间最长一次 2/15和3/08 451-600分阶段人数分别是905人和2184人 相差1279人

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 SamoyedDun    于 2018/6/13 11:44:06 发表
请问451以上的哪有3750人啊,截至5月25号起440以上的才几百人,这才20几天就激增了?
看移民局的数据 就是激增了……

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 XTU 于 2018/6/13 9:58:24 发表
分数够了,但系统是还没反应,是要等到明天吗
如果在451分之上 很快就会收到ITA 如果刚好451分 要看是在tie breaking rule之前还是之后 如果是之后 这次不会收到ITA

SamoyedDun

SamoyedDun
|
     14 楼
prapply 发表在10楼
你多少分?
448,本来自信满满

SamoyedDun

SamoyedDun
|
     15 楼
恒正移民 发表在12楼
看移民局的数据 就是激增了……...
好吧,谢谢回复
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 297.0447ms; querycount:2