我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 分享境内移民timeline和健康卡的办理。谢谢国威等人的帮忙。

小猪在多村

小猪在多村
| 只看楼主
今天可算收到了landing notice,谢谢群里国威和大家对我的提问的一些答复。现在就分享下我的申请过程。

2017年4月中申请
2017年5月初拿到FN
2017年9月交了加拿大的无犯罪记录
2017年11月下旬收到体检要求
2017年12月初显示收到体检结果
2018年3月中收到一封邮件要求补交新的护照和两张PR size的照片
2018年4月底收到AIP,双方的
2018年5月底收到DM,双方的
2018年6月13收到landing notice

我看网上说收到AIP的时候就可以办健康卡,但是我是等到DM去办的,之前去的一个service ontario 没有给办,然后电话了service Ontario的人工服务,一个很nice的女的说去yonge and sheppard 那家,因为那里的工作人员对这样的申请很了解的。果然真的很快,一点疑问都没有,然后很顺利的办好,用的还是原来健康卡的号。然后我带护照,photo ID (不开车的人用),还有和你ID地址match的你的信件,我也带了我的旧的健康卡。

感谢所有曾经答复我问题的人。 另外建议要准备申请团聚的人们,每次出去玩的时候都留好收据什么的,很有帮助的。我本身就是会收集每个旅途的所有的收据 明信片什么在一个本子里面,会有小note什么的。我们在申请团聚移民的时候copy所有这些,然后每个旅途就附带一张照片,我们都觉得这个很有帮助的去证明了两个人的关系。希望同样是团聚移民的还在等待的能早日收到登录通知。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cba111230

cba111230
     2 楼
感谢楼主的分享,经验帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
恭喜楼主~ mark一下yonge and sheppard 那家service Ontario.

國威

國威
     4 楼
诚意 恭喜你。

小猪在多村

小猪在多村
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/6/13 17:20:57 发表
恭喜楼主~ mark一下yonge and sheppard 那家service Ontario.
谢谢

小猪在多村

小猪在多村
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/6/13 17:27:12 发表
诚意 恭喜你。
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9002ms; querycount:5