我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 78 我的Common Law同居移民成功啦

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     61 楼
common law就是同居,不结婚。

ID:935335

访问TA的主页
|
     62 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     63 楼
唔。。。我已经解释了我为啥要靠别人移民,你的工作也不一定比我的好,工资也不一定有我高,你也不一定比我有能耐。。。写出来这篇是为了跟我一样的人能够借鉴,如果你看不爽可以不看,人长这么大了控制一下自己吧。

Dearborn

Dearborn
|
     64 楼
慧眼神秘弓手 发表在62楼
靠别人移民算啥 有能耐自己移民
移民就算能耐了吗?只不过是一种选择而已,有条件common law移民毕竟比其他种类速度快啊,楼主分享出来也是给大家做个参考,怎么有这么酸的人呢。

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     65 楼
哈哈哈 谢谢你~估计他血气方刚,比较愤世嫉俗

chewingice

chewingice
     66 楼
最近刚递交了同居申请,如果楼主的分享早来一个月就好了。不过还是要恭喜你!

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     67 楼
谢谢你啦!祝你们也能成功~如果有什么问题还是可以给我留言或者私信我哒~

tommy2014

tommy2014
     68 楼
这个common law是不是一方必须是有移民身份的啊?不然怎么申请啊 ?

雪莉的天空

雪莉的天空
     69 楼
恭喜! 我也是境内的common law 团聚
请问亲dm 到landing notice 等了多久呢?
我6月13日online 显示双dm 现在还没有收到landing notice

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     70 楼
是的,我男朋友是citizen,所以我才可以申请的,对方是移民的话也可以的。

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     71 楼
弱弱的问一下。。。dm是啥。。。简写不太认识哈哈哈 尴尬不失礼貌的微笑

ContactFront

ContactFront
     72 楼
原帖由 lixx5500            于 2018/6/22 9:50:53 发表
弱弱的问一下。。。dm是啥。。。简写不太认识哈哈哈 尴尬不失礼貌的微笑......
Decision made

lixx5500

lixx5500
| 只看楼主
     73 楼
哦哦,收到第一封信说审理完成之后两周,收到了appointment的email,然后再过两周左右就是landing了。我的原文里写啦

appro

appro
|
     74 楼
好详细的攻略 小姐姐好人那

AnnieAvril

AnnieAvril
|
     75 楼
謝謝樓主的详细分享,也准备和男朋友同居移民了,希望一起都顺顺利利的 ~
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7893ms; querycount:4