我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 求问现在从体检到ppr的情况

Cindyxxx

Cindyxxx
| 只看楼主
本人正在等ppr的过程中,身边很多朋友三月份的体检到现在都还没有ppr.
都已经三个多月了,我也刚体检差不多两个月了.
主要是我知道之前大量发体检通知,所以导致ppr很慢,可我听说其实还是要等上官方的时间即19个月.
我不懂那么既然要等那么久的时间,为什么移民局会发那么多的体检呢?就是为了赚钱吗?

希望国威和新生代还有其他亲们一起分析一下.谢谢~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

howards

howards
|
     2 楼
要19个月,流程不一样,有的先体检

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
我觉得体检之后半年左右会让登录了,建议再耐心等待一下。

GoNorthCA

GoNorthCA
     4 楼
正常处理时间还是参考官方给出的19个月,这个大部分申请人的预期处理时间,所以肯定会有早一些或者晚一些出结果的,不同案子在时间上也没有太大参考的价值。 体检是到一定阶段就需要进行的,每个申请都必须要体检,并不是移民局赚钱,这个钱你怎么也跑不掉。只是现在可能某一个部门把到一定阶段的体检陆续发出,体检有效期一年,就算到期签证官也可以视情况手动延长。

Cindyxxx

Cindyxxx
| 只看楼主 |
     5 楼
请问有人知道审查联邦的步骤吗?可以讲解一下大概先怎样怎样再怎样怎样

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 Cindyxxx            于 2018/6/26 12:34:01 发表
请问有人知道审查联邦的步骤吗?可以讲解一下大概先怎样怎样再怎样怎样......
没有一个固定的步骤,尤其是最近似乎推出了新东西,比如境内office登录、CIO直接发补料信,包括今年FN的一些申请人收到了体检,这些都是新的东西。

cecilia89

cecilia89
|
     7 楼
我就是今年FN今年体检的……感觉只是VO个人把体检提前了,总的审核速度进程没有变化

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     8 楼
cecilia89 发表在7楼
我就是今年FN今年体检的……感觉只是VO个人把体检提前了,总的审核速度进程没有变化
那体检只有一年有效期,而且visa也是跟着体检有效期走的。那么早体检,又要按照官方的时间来看的话,体检早过了。。。现在体检就没任何意义了,应该不会这样吧,不然白高兴一场。

cecilia89

cecilia89
|
     9 楼
但是上周五我打cic电话问我的process,接线员查了系统告诉我,eligibility和criminal和BC 还是in process状态……

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     10 楼
cecilia89 发表在9楼
但是上周五我打cic电话问我的process,接线员查了系统告诉我,eligibility和crim...
体检pass了没?

國威

國威
     11 楼
原帖由 Cindyxxx            于 2018/6/26 2:06:14 发表
本人正在等ppr的过程中,身边很多朋友三月份的体检到现在都还没有ppr.都已经三个多月了,我也刚体检差不多两个月了.主要是我知道之前大量发体检通知,所以导致pp......
之前积压的申请太多了。

cecilia89

cecilia89
|
     12 楼
5月28就pass了

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     13 楼
cecilia89 发表在12楼
5月28就pass了
啥时候上传的呀

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     14 楼
原帖由 cecilia89          于 2018/6/26 14:59:15 发表
5月28就pass了
咱俩时间一样

Cindyxxx

Cindyxxx
| 只看楼主 |
     15 楼
请问有没有最近ppr的 大概是什么时候体检的还有fn是什么时候的吗?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8342ms; querycount:7