我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请教国威大大 关于枫叶卡

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主 |
登陆都2个月了 还是没有收到枫叶卡 到底怎么回事呢?
已经打电话问过了 她们说还没打印 也没有要求我提供新的照片
现在具体应该怎么做呢?等的我好辛苦 有没有什么办法呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

GoNorthCA

GoNorthCA
     2 楼
没什么好办法,加急也得有特殊理由,既然已经确认正在处理而且临近尾声了,就再耐心等一下吧。正常速度就是60天左右,快乐。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
打过电话了就只能等待,如果着急出入境,可以申请永久居民旅行证件。

http://eoivisa.com/travel-document/

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 chenxinjian    于 2018/7/4 10:05:22 发表
登陆都2个月了 还是没有收到枫叶卡 到底怎么回事呢?已经打电话问过了 她们说还没打印......

國威

國威
     5 楼
打电话 问一下, 了解清楚。

总比 苦等好。

fallidiot

fallidiot
     6 楼
去官网link一下呗,到时候通过了你也能知道

记得是需要你的UCI和护照号。

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
     7 楼
已经link了 但是两个月都没有变化 不知道要等多久 醉了

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
     8 楼
真的是一天比一天烦躁
到底有什么情况导致我这个PR卡还卡在这里
都等了这么久了 还是什么消息都没有 也不告诉为什么 也不说怎么解决
就是一味的一味的一味的等啊等啊等啊等啊
就一张卡 而且还是第一张PR卡 又不要批 打印一下寄出来就好了 效率怎么可以这样 我也是醉了
等的我火气都上来了 怎么这么不靠谱啊

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/7/4 10:45:02 发表
打过电话了就只能等待,如果着急出入境,可以申请永久居民旅行证件。http://eoivisa.com/travel-document/......
我都已经申请过一遍这个PRTD了 好烦

國威

國威
     10 楼
原帖由 chenxinjian        于 2018/7/4 22:18:54 发表
已经link了 但是两个月都没有变化 不知道要等多久 醉了
如果是新的枫叶卡, 处理要等 2-3 个月, 仍然是 合理的等待时间。

國威

國威
     11 楼
明白您的感受, ‘等’的滋味, 不太好受。

恒正移民

恒正移民
     12 楼
原帖由 chenxinjian        于 2018/7/6 9:10:28 发表
真的是一天比一天烦躁到底有什么情况导致我这个PR卡还卡在这里 都等了这么久了 还是什么消息都没有 也不告诉为什么 也不说怎么解决就是一味的一味的一味的等啊等啊等......

移民局的效率一向都是很低的 犯不着为了这个动气
如果接下来有行程安排无法更改 试试web form要求移民局加急处理
死马当活马医是惟一的办法

kaikai925

kaikai925
     13 楼
我为什么一直link失败?用的uci和app no都不行

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
     14 楼
今天看状态 cic网站显示已经approved 还有多久能收到卡

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 kaikai925          于 2018/7/7 21:55:47 发表
我为什么一直link失败?用的uci和app no都不行......
只要你信息没填错 应该就是你的申请还没录入到电脑中 再等等吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8681ms; querycount:5