我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 超级签证的问题 谢谢各位大牛·

skytoland

skytoland
| 只看楼主
妈妈现在加拿大时持短期访问签证,那种最多停留半年的。求问下,她能在加拿大停留期间,申请超级签证吗。如果申请的话,是提交加拿大境内的使馆,还是必须在中国提交。谢谢先!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

庐山升龙霸飞

庐山升龙霸飞
     2 楼
在加拿大就可以提交

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
可以邮寄境外递交。参考这篇帖子:

如果希望单次停留长一点,可以续visitor record,参考:http://eoivisa.com/visitor-record/

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼

國威

國威
     5 楼
父母 人在加拿大境内, 申请必须递交:

1. 中国
2. 美国

NiuJun

NiuJun
     6 楼
人可以在加拿大境内,护照邮寄回国贴签就可以。收回护照之后,要激活超级签证,需要先出境加拿大,再重新入境.

超级签证相关文章,请点击查看:Super Visa 超级签证专题    https://www.16safety.ca/node/9617

skytoland

skytoland
| 只看楼主
     7 楼
感谢各位大佬的答复!

我总结下就是说:我妈妈人在加拿大的情况下,可以把护照和材料都准备好后,邮寄到中国的签证中心办理。如果申请成功,护照再找人寄回加拿大,然后拿着护照出境下加拿大,激活超级签证。

我这么理解对吗

NiuJun

NiuJun
     8 楼
原帖由 skytoland          于 2018/7/5 0:29:40 发表
感谢各位大佬的答复!我总结下就是说:我妈妈人在加拿大的情况下,可以把护照和材料都准备好后,邮寄到中国的签证中心办理。如果申请成功,护照再找人寄回加拿大,然后拿着......
理解正确

yoozi

yoozi
     9 楼
原帖由 skytoland          于 2018/7/5 0:29:40 发表
感谢各位大佬的答复!我总结下就是说:我妈妈人在加拿大的情况下,可以把护照和材料都准备好后,邮寄到中国的签证中心办理。如果申请成功,护照再找人寄回加拿大,然后拿着......
是这么理解,需重新入境激活超级签证。

skytoland

skytoland
| 只看楼主
     10 楼
那如果我一人,单身。给父母二人都申请超级签证,family size一共是三人对吗?
谢谢大家!

NiuJun

NiuJun
|
     11 楼
原帖由 skytoland          于 2018/7/5 11:02:11 发表
那如果我一人,单身。给父母二人都申请超级签证,family size一共是三人对吗?谢谢大家!......
对,3人

skytoland

skytoland
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 NiuJun              于 2018/7/5 11:45:14 发表
对,3人
感谢!

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 skytoland          于 2018/7/5 11:02:11 发表
那如果我一人,单身。给父母二人都申请超级签证,family size一共是三人对吗?谢谢大家!......
是的,3人

skytoland

skytoland
| 只看楼主
     14 楼
再问下各位大牛,

超级签证是要在提交申请前先做体检,对吗?
但我妈妈人在加拿大境内,是否可以在加拿大境内的指定诊所做体检,然后随材料一并提交中国的加拿大使馆呢?

谢谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 skytoland          于 2018/7/10 11:45:03 发表
再问下各位大牛,超级签证是要在提交申请前先做体检,对吗?但我妈妈人在加拿大境内,是否可以在加拿大境内的指定诊所做体检,然后随材料一并提交中国的加拿大使馆呢?谢谢......
可以。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1235ms; querycount:1