我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 急!!!!申请wp时,5710表格上传有问题,跪求各位大神指教!!!!

sonia_xc

sonia_xc
| 只看楼主
我的工签8月11日到期,现在想续open work permit的,但不知道怎的在CIC网站上传IMM5710表格时经常失败,我尝试过把表格第三个问题勾选项变换着提交还是不行,核对过表格填写的原work permit expired date跟当时questionnaire 也是一致的。

请问有谁曾经遇到同样问题,请教教我啊~~~~谢谢🙏!!!!

Error Description:
Your status expiry date in the answer you provided previously does not correspond to the Restoration in your form. Modify your answers or the value in your form"

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
不要勾选restore

GoNorthCA

GoNorthCA
     3 楼
表格填写跟你情况不符。你现在的工签还没有过期,不要勾选restoration,这个是身份恢复,是给工签过期了90天内申请人使用的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
去掉restore的勾选即可。

ID:937862

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

國威

國威
     6 楼
问卷 的 答案 需要 和 表格的信息, 吻合。

國威

國威
     7 楼
亦检查一下, 出生日期, 有没有打错。

國威

國威
     8 楼
检查 两边 问卷 和 表格, 有没有打错。

MatthewMu

MatthewMu
|
     9 楼
续签工签? Pgwp?

还是paper去做吧

MatthewMu

MatthewMu
|
     10 楼
续签工签? Pgwp?

还是paper去做吧

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     11 楼
Hmiyp 发表在5楼
直接拒签的  无语 都是错的  你不要三年工签了?  前段也有几个自己做的后来拒签直接就回国去了  ...
死吧!明显中介。。各种恐吓!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8791ms; querycount:6