我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 关于父母超级签证的问题

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
对邀请人财务要求是怎么样的?比如存款,工作等。无业新移民可以给父母申请超级签证吗?
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

NiuJun

NiuJun
     3 楼
邀请人必须达到CIC规定的当年家庭最低收入要求(LICO),出示最近一年的税务记录 (NOA) 和 目前的雇主信 或 其他材料来证明收入水平。

这里有些文章可以参考, 点击查看:


CIC 超级签证2018年家庭收入要求  http://www.16safety.ca/node/202

Super Visa 超级签证专题  http://www.16safety.ca/node/9617
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
超级签证要求父母的收入超过lico,参考:http://eoivisa.com/lico/

如果没有收入,可以做普通探亲签证哦,今年是中加旅游年,过签率还可以的~
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

加拿大新生代 最后编辑于 2018-07-08 00:36:04

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     5 楼
那么开始工作后马上就可以申请(假设年收入达到收入要求),还是需要次年NOA以后才可以申请?马上申请的话能提供的只有上一年不满足最低收入的NOA,现在雇主信。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

yoozi

yoozi
     6 楼
原帖由 南国一枝 于 2018/7/7 23:20:40 发表
对邀请人财务要求是怎么样的?比如存款,工作等。无业新移民可以给父母申请超级签证吗?......
现在申请超期签证,需要看2017年家庭总收入。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

yoozi

yoozi
     7 楼
主要是家庭收入需达到要求,有存款可以加分。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 南国一枝          于 2018/7/8 2:27:20 发表
那么开始工作后马上就可以申请(假设年收入达到收入要求),还是需要次年NOA以后才可以申请?马上申请的话能提供的只有上一年不满足最低收入的NOA,现在雇主信。......
达到收入就可以立刻申请了。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

國威

國威
     9 楼
有工作才申请, 会增加成功率。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

专业贴心旅游保险

专业贴心旅游保险
     10 楼
根据加拿大移民局(CIC)的规定,申请超级签证递交申请材料的同时必须同时提交购买个人医疗保险的证明,对该医疗保险又有一下要求:
1,必须购买至少一年的医疗保险。
2,保险额度必须在十万以上。
3,必须是加拿大境内保险公司的保单。

想知道如何购买实惠又符合要求的保险就联系647-879-5773 或者微信:BrettHou。我们团队来自加拿大最大的保险公司sunlife,并且提供贴心的售后服务。:)
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在9楼
有工作才申请, 会增加成功率。
工作开始多久可以申请了?假如税前年收入八万的工作,规定的最低年收入要求4万,要工作半年后才能申请吗?
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

NiuJun

NiuJun
     12 楼
原帖由 南国一枝 于 2018/7/9 21:29:51 发表
工作开始多久可以申请了?假如税前年收入八万的工作,规定的最低年收入要求4万,要工作......
能提供NOA会更好



6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 南国一枝 于 2018/7/9 21:29:51 发表
工作开始多久可以申请了?假如税前年收入八万的工作,规定的最低年收入要求4万,要工作......
并不用,我们做的很多案例表明申请人只要开始从事满足LICO收入的工作就可以申请超级签证了。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

國威

國威
     14 楼
原帖由 南国一枝 于 2018/7/9 21:29:51 发表
工作开始多久可以申请了?假如税前年收入八万的工作,规定的最低年收入要求4万,要工作......
如果没有工作, 说实话, 超级签证, 亦会被拒的。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图

yoozi

yoozi
     15 楼
原帖由 南国一枝          于 2018/7/8 2:27:20 发表
那么开始工作后马上就可以申请(假设年收入达到收入要求),还是需要次年NOA以后才可以申请?马上申请的话能提供的只有上一年不满足最低收入的NOA,现在雇主信。......
NOA只是一方面,最好还提供近几个月的工资单和银行流水比较保险。
6 Chome-3-1 Kachidoki, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0054, Japan - 显示地图
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8723ms; querycount:6