我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请新生代 国威和各位大神回答 gcms notes

GMLAB

GMLAB
| 只看楼主

各位大神 我order 了gcms notes
最好的recommendation 是review required

好担心 请问这个有什么问题吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不用太担心。

有可能要求, 另一个移民官, 重新审核你的 情况。

GMLAB

GMLAB
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2018/7/8 9:48:12 发表
不用太担心。有可能要求, 另一个移民官, 重新审核你的 情况。......
国威, 想问下这个紧接着criminality 后面 是review 我的无犯罪记录吗
还是说整个case?

我现在只过了体检 criminal in progress
eligibility 显示 not started

谢谢

國威

國威
     4 楼
我的理解是, 只是 某环节 需要 review。

GMLAB

GMLAB
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 國威                于 2018/7/8 9:53:19 发表
我的理解是, 只是 某环节 需要 review。
好的 谢谢

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     6 楼
等就好 没退件 没要求补东西 就是 everything is fine

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
不要去抠notes的字眼,否则徒增烦恼,只要你提供的是真实的无犯罪记录也的确没有犯罪记录,就没啥好担心的。

國威

國威
     8 楼
同意楼上。

GMLAB

GMLAB
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/7/8 13:18:47 发表
不要去抠notes的字眼,否则徒增烦恼,只要你提供的是真实的无犯罪记录也的确没有犯罪记录,就没啥好担心的。
我没有犯过罪 也是真实的無犯罪紀錄。 我不知道这个notes 是不是只是说要review 无犯罪记录 还是说要review其他

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
GMLAB 发表在9楼
我没有犯过罪 也是真实的無犯罪紀錄。 我不知道这个notes 是不是只是说要review 无犯罪记录...
应该是要review你的Eligibility

國威

國威
     11 楼
说简单一些。

如果 你 是清白, 什么不用担心。

但有时 飞来横祸, 无缘无故被卡, 令处理时间, 延长了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8617ms; querycount:6