我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 枫叶卡复印件问题

jamyuge

jamyuge
| 只看楼主 |
去换汇公司汇款到国内,要两张ID注册成用户才行,给了枫叶卡和驾照的复印件,不会有什么问题吧? 公司在downtown,有网站,看似很大的公司。但是担心枫叶卡信息会泄漏,他们说是政府要求这么做,个人信息会保密。但是还是有点担心...不知道汇钱也要看枫叶卡?枫叶卡能做为个人ID 使用?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

双面伊人

双面伊人
|
     2 楼
用西联汇款超过一千元的都要一张ID的

國威

國威
     3 楼
枫叶卡能做为个人ID 使用。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 jamyuge        于 2018/7/9 4:13:00 发表
去换汇公司汇款到国内,要两张ID注册成用户才行,给了枫叶卡和驾照的复印件,不会有什么问题吧? 公司在downtown,有网站,看似很大的公司。但是担心枫叶卡信息......
担心就不要做

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     5 楼
枫叶卡都不能当ID用,那还什么可以?

jamyuge

jamyuge
| 只看楼主
     6 楼
关键是可以像驾照一样那样给人吗?

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     7 楼
jamyuge 发表在6楼
关键是可以像驾照一样那样给人吗?
怎么不行。。。那你在国内不是照样把身份证给别人。。。你刷国内信用卡没密码,人家看一看你的卡不都有的事情。怕什么

jamyuge

jamyuge
| 只看楼主
     8 楼
那就放心了,因为这个这几天人的状态都不好了。担心卡上的信息被盗,以后会惹出麻烦。谢谢了毛姓兄弟!

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     9 楼
jamyuge 发表在8楼
那就放心了,因为这个这几天人的状态都不好了。担心卡上的信息被盗,以后会惹出麻烦。谢谢了毛姓兄弟!
别怕。。。别人东西丢了才怕。你被看了一眼有啥好怕。。。

jamyuge

jamyuge
| 只看楼主
     10 楼
主要是不光看了,还留了复印件了。看了他们公司的网站有相关的隐私条例,还是不太放心
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8872ms; querycount:5