我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 070718 登陆了

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
我再多伦多 跑去了kingston登陆的 顺便在那玩了一会 paper pnp等了很久 在这里很感谢各位大神的帮助 我提了很多问题一路走来 我现在等枫叶卡

当然 我要更新sin还有健康卡 请问下 多伦多能去哪里呢?移民官说 不是所有的都可以。。。

:)

突然想起来我的entry dates都不对 不过 看样子我可以不改 或者拿到枫叶卡再改了 国威新生代是么?

tutuph2 最后编辑于 2018-07-09 17:28:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

雪莉的天空

雪莉的天空
     2 楼
sin 是任何一个service canada 就可以,city hall 和north york center 附近的那个就可以
健康卡是service Ontario

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
你是kingston 千岛湖? 我也是七月七号登陆的 在千岛湖

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
我登陆了 今天换SIN service canada说系统里面没找到 然后我打电话给千岛湖cbsa 他们说登陆没问题 系统里面已经submit了 需要几天显示到service canada那里 entry date不要紧 我问过边境了 他们说登陆日才是最重要的 入籍和续卡都靠这个

國威

國威
     5 楼
原帖由 tutuph2            于 2018/7/9 17:21:31 发表
我再多伦多 跑去了kingston登陆的 顺便在那玩了一会 paper pnp等了很久 在这里很感谢各位大神的帮助 我提了很多问题一路走来 我现在等枫叶卡 当然......
是的。

那信息 不是 很关键。

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
     6 楼
是么 哈哈 你是一对去的么 我去的时候看到两对国人! 一个mm黑色的裙子 另一个 不记得好像白色上衣?...

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
SIN去Service Canada,健康卡去Service Ontario,所有的都可以哦~

恭喜登录~

entry date啥的,可以申请一个amendment哦~ 参考:http://eoivisa.com/amendment/

korlic

korlic
     8 楼
请问千岛湖现在周末可以受理么还是也限制234

國威

國威
     9 楼
千岛湖现在周末亦可以受理。

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
     10 楼
sin不知道 但是健康卡不是所有的地方好像 我前俩月去更新驾照地址顺便问了下 那里的人说不是所有的地方。。。

谢谢啦 恩 我在想要不要等些日子再去更新信息 不知道他们系统有我的信息不

國威

國威
     11 楼
现在去办, 应该问题不大。

Deputysoul

Deputysoul
|
     12 楼
tutuph2 发表在10楼
sin不知道 但是健康卡不是所有的地方好像 我前俩月去更新驾照地址顺便问了下 那里的人说不是所有的地...
我随便去了一家然后二十分钟办好了 健康卡

aotsubasa

aotsubasa
     13 楼
恭禧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2305ms; querycount:1