我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 体检问题疑问

daxipluto

daxipluto
| 只看楼主 |
请问体检后账户里会显示收到体检报告吗?还是直接显示通过体检?

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     2 楼
会呀

國威

國威
     3 楼
原帖由 daxipluto 于 2018/7/9 19:32:03 发表
请问体检后账户里会显示收到体检报告吗?还是直接显示通过体检?谢谢大家
显示收到体检报告;
然后 再 显示是否通过体检。

GoNorthCA

GoNorthCA
     4 楼
你的online账户内,status体检那一项会显示, medical received,然后medical passed。 体检一般更新很快,可能直接就是medical passed了。

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     5 楼
GoNorthCA 发表在4楼
你的online账户内,status体检那一项会显示, medical received,然后med...
查这个不需要link的吧?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 我跟毛爷爷同姓 于 2018/7/9 22:55:05 发表
查这个不需要link的吧?
快速通道不需要link,但是纸质申请是需要的。

Tarvitz

Tarvitz
     7 楼
请问各位大神,一般体检上传之后是不是应该马上就显示收到才对?

我的诊所说上周三就上传了,可是直到今天cic link里还是没有显示received

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 Tarvitz            于 2018/7/10 8:20:19 发表
请问各位大神,一般体检上传之后是不是应该马上就显示收到才对?我的诊所说上周三就上传了,可是直到今天cic link里还是没有显示received......
通常要等待2周左右的时间他们才会收到并更新状态。

sophie1616

sophie1616
|
     9 楼
國威 发表在3楼
[font=Arial, Helvetica, s...
请问国威,received到passed之间要等多久?为什么我的received有一个月了还没显示pass?

國威

國威
     10 楼
通常是 亦是 大约 2星期。
但 有些 officer 懒惰, update 比较慢,也不一定是有问题。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6204ms; querycount:5