我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问洗衣机不转了

Niuniuaimimi

| 只看楼主 |
请问大家,洗衣机是连体的跟烘干机,洗衣机是滚轮的,里面的心子(铁的部分)是转动的,但是外面的那个塑料的不转动,衣服在里面都不动,洗衣机程序正常运转,是什么问题呢?哪里有配件?维修多少钱?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     2 楼
配件85,人工80

lukeqichen

lukeqichen
|
     3 楼
这种洗衣机 费水 磨衣服 而且洗不干净 我家过去是这样的 外面的桶本身就不动 你少放一些衣服 让里面那个充分转起来 就会发现里面那个单独转也会形成微小的漩涡把衣服洗净

| 只看楼主 |
     4 楼
lukeqichen 发表在3楼
这种洗衣机 费水 磨衣服 而且洗不干净 我家过去是这样的 外面的桶本身就不动 你少放一些衣服 让里面...
是蛮费水的。里面有一根轴承是铁的,它转动会带动外面那个扇形转动,现在那个轴承外面那一层扇形不转动了。是底部的合齿轮应该脱臼了或者坏了。你换成什么洗衣机?

| 只看楼主 |
     5 楼
洗衣机Tony 发表在2楼
配件85,人工80
配件真的那么贵吗?

qing8882

qing8882
     6 楼
用久了皮带松了,去零件店买或叫人帮订个一样大小 的。

lukeqichen

lukeqichen
|
     7 楼
Niuniuaimimi 发表在4楼
是蛮费水的。里面有一根轴承是铁的,它转动会带动外面那个扇形转动,现在那个轴承外面那一层扇形不转动了。...
换了一套惠而浦滚筒的 带蒸汽的 现在算下来 现在洗衣机三个满load的水量和之前一个load差不多 而且洗的干净了很多

yongyong26

yongyong26
|
     8 楼
换一根皮带就行,你可以拆开底部的挡板看下,皮屑很多的话就是皮带不行了,HD和TIRE里面都有皮带卖的,你按照拆下来的去换个同一型号的就行。

| 只看楼主 |
     9 楼
yongyong26 发表在8楼
换一根皮带就行,你可以拆开底部的挡板看下,皮屑很多的话就是皮带不行了,HD和TIRE里面都有皮带卖的...
好的。请问皮带英文怎么说呢?

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     10 楼
希望楼主最后把损坏的配件告诉大家,免得乱说话的人还在自以为是
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8646ms; querycount:7