我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教适合的移民类别

BVI1010

BVI1010
| 只看楼主 |
国内公司调派来AB省,有offer,免LMIA,目前从事Finance相关工作,已在加拿大工作满一年,国内有多年相关工作背景,大学但没有加拿大学历,也还没有雅思成绩,请教论坛各位大神最适合的移民类别?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
先考 雅思, 看看是否 符合 EE 或 FSW的 要求。

國威

國威
     3 楼
可以这样说, EE CEC/FSW 是目前最普遍的 移民类别。

國威 最后编辑于 2018-07-10 09:43:19

BVI1010

BVI1010
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
先考 雅思, 看看是否 符合 EE 或 FSW的 要求。
谢谢,请问省提名和EE/FSW之间有联系吗?是三个独立的移民类别或途径吗?

ContactFront

5 楼
原帖由 BVI1010 于 2018/7/10 9:02:42 发表
谢谢,请问省提名和EE/FSW之间有联系吗?是三个独立的移民类别或途径吗?
FSW是EE下的一个项目,省提名有和EE挂钩的在线申请,也有独立的纸质申请

建议楼主先去移民局官网做做功课
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry.html

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
如果已经工作1年,雅思4分,可以走新开的Alberta Opportunity Stream,欢迎联系我们办理,电话:888-622-6394

ID:942157

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BVI1010

BVI1010
| 只看楼主 |
     8 楼
ContactFront 发表在5楼
FSW是EE下的一个项目,[font=...
去了官网大致了解了一下,似乎错过时机,AB省新政6月中出台,之前只要有雇主出offer,就可以,没有语言要求

BVI1010

BVI1010
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在6楼
如果已经工作1年,雅思4分,可以走新开的Alberta Opportunity Stream,欢迎联...
请问递交申请后,可以回国等候结果吗(假设调遣结束)?长远一点考虑,如果拿到PR,但是需要回国工作(eg. 加拿大的海外公司),如果将来考虑入籍,在国内工作的时间能计算进去吗?

BVI1010

BVI1010
| 只看楼主 |
     10 楼
从前有只熊 发表在7楼
可以先考雅思,雅思成绩不会要求太高,然后最好是委托一些有经验移民律师去做
多谢,之前在官网做过简单测试,如果雅思四项均6分,测试结果提示走EE。低于6分短期内又无法快速提高分数的只能走省提名。以前看到“提名”两字,以为要求很高,朋友说我并不符合,但仔细看下来,EE比省提名难度大一些,不知理解是否有误

11 楼
原帖由 BVI1010        于 2018/7/10 20:54:54 发表
请问递交申请后,可以回国等候结果吗(假设调遣结束)?长远一点考虑,如果拿到PR,但是需要回国工作(eg. 加拿大的海外公司),如果将来考虑入籍,在国内工作的时间......

EE可以回国等

成为PR之后如果不呆在加拿大,你先要考虑的问题是你的工作能不能让你满足PR的居住要求,至于入籍,不能算,除非你在海外给加拿大政府干活。

ContactFront 最后编辑于 2018-07-10 21:08:39

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 BVI1010        于 2018/7/10 20:54:54 发表
请问递交申请后,可以回国等候结果吗(假设调遣结束)?长远一点考虑,如果拿到PR,但是需要回国工作(eg. 加拿大的海外公司),如果将来考虑入籍,在国内工作的时间......
这个要求你一直未雇主工作。

如果被加拿大公司派回国工作,可以用来续枫叶卡,但不能用来入籍。

國威

國威
     13 楼
原帖由 BVI1010        于 2018/7/10 21:03:45 发表
多谢,之前在官网做过简单测试,如果雅思四项均6分,测试结果提示走EE。低于6分短期内又无法快速提高分数的只能走省提名。以前看到“提名”两字,以为要求很高,朋友说......
‘EE是否比省提名难度大’
这很难说。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1254ms; querycount:6