我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 EE用warehouse superviser title申请问题

| 只看楼主 |
请问大家,EE用warehouse superviser title申请的话有要求满足什么条件吗?因为公司会开这个title,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
这是一个不容易做好的 title.

國威

國威
     3 楼
公司同意给你用这 title 是一件好事。

但工资,job duties, 资历。。。。。, 亦是考虑的因素。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
一般来说注意公司和对口工作的合理性,工资,职责等就可以了。申请人教育背景对这个title来说只是锦上添花的作用。

國威

國威
     5 楼
原帖由 175333531 于 2018/7/10 9:29:57 发表
请问大家,EE用warehouse superviser title申请的话有要求满足什么条件吗?因为公司会......
需要合情合理。

恒正移民

恒正移民
     6 楼
需要考虑的因素包括 公司的经营内容和范围 这样的职位在这样的公司是否合理 既然是supervisor 那么公司的规模也是一个考量因素 以及工作职责 薪水等等

國威

國威
     7 楼
正解。

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在3楼
公司同意给你用这 title 是一件好事。

但工资,job duties, 资历。。。。。, ...
一般薪水多少合理呢 小时的 谢谢

| 只看楼主 |
     9 楼
恒正移民 发表在6楼
需要考虑的因素包括 公司的经营内容和范围 这样的职位在这样的公司是否合理 既然是supervisor...
职责,一般薪水多少呢?谢谢

| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在4楼
一般来说注意公司和对口工作的合理性,工资,职责等就可以了。申请人教育背景对这个title来说只是锦上...
大概怎样算是合理范围呢,谢谢

國威

國威
     11 楼
安省 多伦多 地区 :

市场工资:

低: 15.40
中: 23.00
高: 40.00

國威

國威
     12 楼
现在你可能明白, 我说 ‘不容易’ 或 ‘合理’ 的意思。

| 只看楼主 |
     13 楼
國威 发表在12楼
现在你可能明白, 我说 ‘不容易’ 或 ‘合理’ 的意思。
我是17,职责是符合的。 其他的不知道还要看什么了

國威

國威
     14 楼
亦不是不可以。

fallidiot

fallidiot
     15 楼
个人经验就是 工作信很重要
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8836ms; querycount:5