我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 2018 AOR PNP 申请者 分享一下你们有谁拿到PPR吗?

louispw

louispw
| 只看楼主 |
我的时间表: BC PNP
2017 November 5 sent
2018 Jan 3 AOR
2018 April 20 Medical
2018 April 29 medical passed
2018 jun 1 pre arrival letter
现在在等护照邀请 正在做背景调查不知多久

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果是 7月份 拿到的, 可能性不大。

louispw

louispw
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
如果是 7月份 拿到的, 可能性不大。
你是说七月份拿到ppr可能性不大吗? 我不知道我现在算不算ip2

國威

國威
     4 楼
估计仍然要等 几个月。

安省PNP17年11月递交

安省PNP17年11月递交
     5 楼
对不起啊楼主!虽然很冒昧,而且很不忍心,只是想好意提醒一下楼主:官网平均时间是19个月。。。。

louispw

louispw
| 只看楼主 |
     6 楼
安省PNP17年11月递交 发表在5楼
对不起啊楼主!虽然很冒昧,而且很不忍心,只是想好意提醒一下楼主:官网平均时间是19个月。。。。
对我有看到 我只是觉得我前面进行的比较快 也有可能后面十个月全部等待背景调查

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
其实我觉得再等几个月是差不多了的。

國威

國威
     8 楼
坦白说, 目前联邦 PNP 处理的时间,  较慢。

wwwws

wwwws
     9 楼
we are the same

wwwws

wwwws
     10 楼
2017 November 21 sent
2018 Jan 5 AOR
2018 April 21 Medical
2018 April 30 medical passed
2018 jun 1 pre arrival letter
现在在等护照邀请 called正在做背景调查不知多久....

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     11 楼
到底早体检的那批什么概念谁都不晓得。。。

louispw

louispw
| 只看楼主 |
     12 楼
我跟毛爷爷同姓 发表在11楼
到底早体检的那批什么概念谁都不晓得。。。
timeline 分享一下 我同期申请的人也有还没体检的 这个我感觉因人而异

louispw

louispw
| 只看楼主 |
     13 楼
wwwws 发表在10楼
2017 November 21 sent
2018 Jan 5 ...
那我俩一样

louispw

louispw
| 只看楼主 |
     14 楼
加拿大新生代 发表在7楼
其实我觉得再等几个月是差不多了的。
你是说年底拿到也有忘?

ContactFront

ContactFront
     15 楼
年初这批体检真是快。我一个朋友11月拿到FN,上礼拜才被要求体检

另,Pre arrival letter 没有什么实质参考价值。我朋友年初就收到这信了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3747ms; querycount:5