我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 求助!感觉被一家移民顾问骗了

trtxiaogongju

| 只看楼主
这人是朋友介绍的
两个月前交的钱,到现在没有帮我找到工作这中间找了几家 可是要么被拒要么我觉得太远
今天联系她并没有回复

当时签的合同全是保护她方利益的条款,也就是说我违约的话对方不退钱的
现在已经拿她没办法了 有人可以支招吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

米遥

米遥
     2 楼
可是要么被拒要么我觉得太远

老实说我觉得你要明确你的目的是什么,为了移民牺牲一点利益也是没问题的。
至于工作嘛,总归还是要靠你自己找的。
那个顾问可能不咋地,但是人也就是拿钱办事,很多事情还是要自己上心。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 米遥                于 2018/7/10 22:22:53 发表
可是要么被拒要么我觉得太远老实说我觉得你要明确你的目的是什么,为了移民牺牲一点利益也是没问题的。至于工作嘛,总归还是要靠你自己找的。那个顾问可能不咋地,但是人也......
是这样 签约之前他说手头很多工作任选 有不同地点职位可以挑选 还说跟公司都有合作保证我顺利上岗
当时我们签了两份合同 一份找工作 一份移民手续
两份合同我都交了钱 给了税
到现在她什么都没帮我做 移民的钱我给了50%
钱还不退给我

恒正移民

恒正移民
     4 楼
首先要搞清楚你的“移民顾问”合法不合法 有没有ICCRC牌照

参考:加拿大移民顾问监管委员会ICCRC
          和移民中介打交道,你知道自己有哪些权利吗?

另外找工作其实完全可以自己找 人家签约的时候当然和你说马上能开始工作或者有什么内推合作工作机会 其实……

参考:如何理解National Occupational Classification

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     5 楼
为啥一次性把钱都交完了???

T1NG

T1NG
|
     6 楼
是启辰吗?

shippo7

shippo7
     7 楼
这种所谓帮忙找工作的,都是灰色产业,本身就是花钱买工作,你在各方面都是吃亏的

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     8 楼
多伦多就是这种所谓的朋友介绍才是最大的坑逼 这种朋友从中拿回扣是最好的情形,这叫损人利己。最怕是那种你朋友自己都不了解或者自己也被坑过他不但不认为自己被坑还觉得占了老大便宜进而把这种中介给你介绍 这种情况就他妈的呵呵了 损人不利己 而且还是在他根本不知情没查觉的情况下坑了别人哈哈

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 恒正移民            于 2018/7/11 9:37:04 发表
首先要搞清楚你的“移民顾问”合法不合法 有没有ICCRC牌照参考:加拿大移民顾问监管委员会ICCRC          和移民中介打交道,你知道自己有哪些权利......
多谢您解答 当时也是不懂
是有牌的 但是RCIC# 不知道投诉有用吗

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 我跟毛爷爷同姓 于 2018/7/11 10:44:56 发表
为啥一次性把钱都交完了???......
交了一半钱 他说签约的话必须交这么多。。

wechal

wechal
|
     11 楼
协会才不管这些纠纷呢,合同都是保护好的,说了也没用给自己惹麻烦。你或者好好说看能不能退一点。原来刚毕业在这个行业打工过,我们原老板遇到这种事情还会反给律师函对方,纠对方没有履行合同的点。发现这行水都好深。估计你朋友也是收好处推荐的哈哈~ 当买个经验吧,本来这些就是灰色地带。希望能帮到你。

lulujiang

lulujiang
     12 楼
中介找工作都很扯的 我一朋友在中介公司上班 她告诉我 中介公司也是自己上网搜看雇主发布的招工讯息 然后就打去说自己是中介 可以帮忙推荐人面试而已。所以找工作还是自己靠得住,何必交钱给中介呢。这些中介和雇主真的没什么关系的, 中介没可能保证雇主一定配合移民或者雇主不开除你什么的, 这些都是靠自己表现。 雇主不傻 他们花钱是请人做事, 不是发着工资帮别人做事的。 而且雇主要如何配合移民也都是需要自己和雇主谈的 中介真的不起作用, 找个靠谱的律师 边工作边咨询移民的条件和需要的材料 一开始就要开始做准备的。

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     13 楼
lulujiang 发表在12楼
中介找工作都很扯的 我一朋友在中介公司上班 她告诉我 中介公司也是自己上网搜看雇主发布的招工讯息 然...
这你也很片面。有时候雇主到最后不担保你了你找谁哭去?

loveyouk

loveyouk
     14 楼
自己找工作还是比较靠谱一些

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 wechal 于 2018/7/12 10:09:23 发表
协会才不管这些纠纷呢,合同都是保护好的,说了也没用给自己惹麻烦。你或者好好说看能不能退一点。原来刚毕业在这个行业打工过,我们原老板遇到这种事情还会反给律师函对方......
协会不管这些管什么呢 这么坑吗
感觉这中介拿了我的钱什么都没做
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7444ms; querycount:5