我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 入籍填表问题

weiwei207

weiwei207
| 只看楼主
填表中,有几个问题请教坛子里的各位大大:

1. 第5题要列出所有曾经使用过的名字,如果从来没有改过名字是不是可以留白?需不需要把现在,也就是唯一使用过的名字再写一遍在格子里?

2. 第9题,之前有过学生签证,那么student状态的起始日期 是写上学生签证的签发日期,还是physical presence 的起始日期?

3. 第10题,之前的所有住址,期间最长回国待过两个月,是不是要将这两个月在国内的地址列出?因为是假期,回去之前回来之后在加拿大地址不变,那么可以省略假期这一段直接填写加拿大地址吗?还是要分开列出?

4. 第11题,之前的所有状态,请问Unemployed的状态 name of employer是不是写 n/a?
然后What was the address of the place of employment, study or other activity 这栏应该填写住址吗?还是也写成n/a?

如上,希望大家指教,非常感谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 weiwei207          于 2018/7/10 22:06:18 发表
填表中,有几个问题请教坛子里的各位大大:1. 第5题要列出所有曾经使用过的名字,如果从来没有改过名字是不是可以留白?需不需要把现在,也就是唯一使用过的名字再写一......
找多华会,一条龙,免费!

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1. 第5题要列出所有曾经使用过的名字,如果从来没有改过名字是不是可以留白?需不需要把现在,也就是唯一使用过的名字再写一遍在格子里?
不用。

2. 第9题,之前有过学生签证,那么student状态的起始日期 是写上学生签证的签发日期,还是physical presence 的起始日期?
登录日期。

3. 第10题,之前的所有住址,期间最长回国待过两个月,是不是要将这两个月在国内的地址列出?因为是假期,回去之前回来之后在加拿大地址不变,那么可以省略假期这一段直接填写加拿大地址吗?还是要分开列出?
这个都可以,两个月的话建议列出。

4. 第11题,之前的所有状态,请问Unemployed的状态 name of employer是不是写 n/a?
然后What was the address of the place of employment, study or other activity 这栏应该填写住址吗?还是也写成n/a?
都写N/A.

weiwei207

weiwei207
| 只看楼主
     4 楼
好的,谢谢新生代!

williamwxy

williamwxy
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/7/10 23:57:08 发表
1. 第5题要列出所有曾经使用过的名字,如果从来没有改过名字是不是可以留白?需不需要把现在,也就是唯一使用过的名字再写一遍在格子里?不用。2. 第9题,之前有过......
请问一下新生代,我之前有半年不到的时间一直在各地旅游,期间也短暂回过国,这段时间的地址我该如何填写?可不可以填various addresses?还是填国内地址?这段时间我在加拿大并没有lease,多谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 williamwxy          于 2018/7/27 21:42:36 发表
请问一下新生代,我之前有半年不到的时间一直在各地旅游,期间也短暂回过国,这段时间的地址我该如何填写?可不可以填various addresses?还是填国内地址......
填一个相对稳定的地址。

skygo

skygo
     7 楼
谢谢新生代,4号问题我也理解错了

美美的阳光

美美的阳光
     8 楼
mark
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4932ms; querycount:5