我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 各位大大关于申请护照的问题

iamgoodboy

iamgoodboy
| 只看楼主
咨询一下各位大神,我刚宣誓完,拿了那张certification,然后officer让我们周五才能去申请护照。请问各位大神申请护照需要带什么吗?我看到passport canada office网站上,要填写那个表格,那个也要带过去吗?拜托各位大神了,万分感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 iamgoodboy          于 2018/7/11 8:27:54 发表
咨询一下各位大神,我刚宣誓完,拿了那张certification,然后officer让我们周五才能去申请护照。请问各位大神申请护照需要带什么吗?我看到passp......

良民证,照片,申请表,160🔪

网上一个你

网上一个你
     3 楼
拿到certificate马上就可以申请。护照办公室都有表格(网上也有表格可下载),填上信息,照片就可以递交了。 (护照信息里,需要有几个有加拿大护照人做你的reference,需要reference人的护照号码,住址等信息,而且需要他们签字)。

网上一个你 最后编辑于 2018-07-11 09:28:58

iamgoodboy

iamgoodboy
| 只看楼主
     4 楼
感谢感谢

iamgoodboy

iamgoodboy
| 只看楼主
     5 楼
那个reference 的也需要找公民吗,我看到表格里guarantor好像是要找一个公民

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 iamgoodboy          于 2018/7/11 9:41:14 发表
那个reference 的也需要找公民吗,我看到表格里guarantor好像是要找一个公民......
Guarantor必须是公民,reference则不必。

國威

國威
     7 楼
原帖由 iamgoodboy          于 2018/7/11 9:41:14 发表
那个reference 的也需要找公民吗,我看到表格里guarantor好像是要找一个公民......
如果找不到 Guarantor, 可以找我们 签署 一份 Declaration in lieu of Guarantor,
亦可以。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2664ms; querycount:5