我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 EE进度问题,请大神们回答

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
我省提名938分 今天邀请应该会中 老婆也在申请里,现在怀孕了。 请问PR在生宝宝之前有可能完成吗? 还是在生宝宝之后做完她的体检 然后再交其他材料?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

2 楼
受影响的只有体检。其他该交的材料都要在60天内和申请一起交。
等生完之后再去做没有完成的体检项目。

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
     3 楼
我现在是pgwp 老婆有学签和visitor record。 这期间回国是不是没什么问题?

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
     4 楼
ContactFront 发表在2楼
受影响的只有体检。其他该交的材料都要在60天内和申请一起交。
等生完之后再去做没有完成的体检项目。
谢谢,就是说最后只交她的体检材料 然后等审核就行了吗?

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
     5 楼
60天内交了申请 还可以回国吗?

6 楼
原帖由 哎呀我了个天啊 于 2018/7/11 11:01:15 发表
我现在是pgwp 老婆有学签和visitor record。 这期间回国是不是没什么问题?......
申请交完可以回。如果在要交申请之前回,注意无犯罪证明的时效性

雪莉的天空

雪莉的天空
     7 楼
finalize 要在她体检后
所以说你们的pr会在她体检后出
剩下资料依旧要30天内递交

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
怀孕了一般不能在孕期做X光胸透,这可能会导致双方的EE都要体检两次,并且在一年以上才能处理完毕。

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在8楼
怀孕了一般不能在孕期做X光胸透,这可能会导致双方的EE都要体检两次,并且在一年以上才能处理完毕。
怀孕体检是不能做胸透吗

國威

國威
     10 楼
加拿大 医生, 一般不 做胸透。

ID:935335

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

雪莉的天空

雪莉的天空
     12 楼
等你老婆生完再体检吧 别为了进度冒风险
生孩子总比进度重要吧

jtjklyt

jtjklyt
|
     13 楼
收到中选通知了吗?

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
     14 楼
jtjklyt 发表在13楼
收到中选通知了吗?
嗯 收到了

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
| 只看楼主 |
     15 楼
雪莉的天空 发表在12楼
等你老婆生完再体检吧 别为了进度冒风险
生孩子总比进度重要吧
谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8776ms; querycount:1