我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 EE 今天 7月11日 抽选了 3750人 分数是 442分 没有变化

國威

國威
| 只看楼主
EE 今天 7月11日 抽选了  3750人 分数是 442分 没有变化

Results: Rounds of invitations

Ministerial Instructions respecting invitations to apply for permanent residence under the Express Entry system – July 11, 2018

No program specified

See full text of Ministerial Instruction

Number of invitations issued: 3,750Footnote*

Rank required to be invited to apply: 3,750th or above

Date and time of round: July 11, 2018 at 12:09:46 UTC

CRS score of lowest-ranked candidate invited: 442

Tie-breaking rule: June 26, 2018 at 13:18:55 UTC

• If more than one candidate has the lowest score, the cut-off is based on the date and time they submitted their Express Entry profiles.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wu549575

wu549575
|
     2 楼
说好的年中降分呢,436有戏嘛?@国威

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
如果你有 大学学位, 可以 等待 OINP 的邀请。

wu549575

wu549575
|
     4 楼
没有,明年还减分,除了语言成绩其他分没法再加了

wu549575

wu549575
|
     5 楼
能预测今年最低分嘛

yechen0093

yechen0093
|
     6 楼
440就是今年最低分了估计

國威

國威
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 wu549575      于 2018/7/11 13:01:56 发表
没有,明年还减分,除了语言成绩其他分没法再加了
除了语言, 工作经验, LMIA。。。。都可以加分。

國威

國威
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 wu549575      于 2018/7/11 13:03:53 发表
能预测今年最低分嘛
那是预言家的工作。

ESL教师Vincent

ESL教师Vincent
|
     9 楼
冲击更高的雅思分数绝对是很好的途径!

jtjklyt

jtjklyt
|
     10 楼
國威 发表在7楼
除了语言, 工作经验, LMIA。。。。都可以加分。...
您好。451分,到现在没有收到中选通知。怎么回事呢?

國威

國威
| 只看楼主
     11 楼
是什么时间建档的?
何时 达到451分?

雪莉的天空

雪莉的天空
     12 楼
是全国邀请3k多人吗
邀请率怎样

國威

國威
| 只看楼主
     13 楼
每个月 都选 7000 人, 已经算是可以的了。

jtjklyt

jtjklyt
|
     14 楼
國威 发表在11楼
是什么时间建档的?
何时 达到451分?
7月4号建档。建档时就是451分。

ohoho

ohoho
     15 楼
请问,OINP不是暂停了吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1345ms; querycount:2