我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 求問各位大神 過去工作經驗證明問題

momo1234

momo1234
| 只看楼主

• 請問一個問題
    如果像1311這個職稱內列了10條主要工作內容項目, 但是我的工作內容只有5樣說明, 但是這5項都有達到1311內5項的要求
    (5/10)這樣也算是符合1311嗎?

謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
大部分符合, 便可以。

你亦可以多写一些, 和 工作相关的job duties.

momo1234

momo1234
| 只看楼主
     3 楼
過去工作證明是中文版
上面只有列出5項說明
翻譯人員表示做多只能列出5項說明
無法增加
裡面只有三樣可以跟加拿大這邊 NOC1225 相近
但是 NOC1225 這邊列出七項
這樣可以當作是過去工作經驗嗎?
謝謝

momo1234 最后编辑于 2018-07-11 14:11:57

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
法律之要求符合2项或以上的即可,你这个符合5项,而且每项都符合,已经绰绰有余了。

GoNorthCA

GoNorthCA
     5 楼
Job duty不需要每一条都跟noc保持一致,签证官在审核的时候也不是一条一条来数。在审核你的工作经验时候,签证官是probability of balance based,也就是说你的真实性让签证官有较大的概率相信即可。  至于具体是不是符合要求,不能在这以数量帮你确定,还要知道你符合的duty怎么样,剩下的duty偏差多少,是不是跟其他C类的duty一致等等,不过这个方向供参考。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2261ms; querycount:5