我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 续小签的问题

terahertz

terahertz
| 只看楼主
刚毕业,大签刚下来...
打算马上回国,国内呆一个多月.在国内续小签,请问可行么
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

amysuyuxuan

amysuyuxuan
     2 楼
目前网申小签要两到三周下来,在国内寄去大使馆贴签也需要时间,一个月时间有点短。如果小签在你回加拿大的时候还没过期,不妨回来再续小签。

terahertz

terahertz
| 只看楼主
     3 楼
小签月底就过期...
小签不能去瀑布续么...
那我基本就只能国内办了感觉..我国内下月底回来..理论上是一个月半如果现在申请的话..

terahertz

terahertz
| 只看楼主
     4 楼
另外我可以这里网上申请续小签,然后在国内贴么

amysuyuxuan

amysuyuxuan
     5 楼
小签不能去瀑布续的。回国办的话就现在抓紧申请上,还有一个多月的时间,下个月底回来之前应该来得及办完

國威

國威
     6 楼
原帖由 terahertz          于 2018/7/11 17:27:39 发表
另外我可以这里网上申请续小签,然后在国内贴么
这是比较靠谱的方法。

國威

國威
     7 楼
一旦申请小签 出现异样,回来加拿大, 便有问题。

amysuyuxuan

amysuyuxuan
     8 楼
可以在这边网上申请,回国贴签的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
1、如楼上所说,可以在这边网申然后国内贴签,
2、也可以直接回国申请小签,风险要比在加拿大境内申请大一些。

点击可以了解新生代的境内小签和境外小签服务哦:

http://eoivisa.com/trv-inside-canada/
http://eoivisa.com/returning-students/

terahertz

terahertz
| 只看楼主
     10 楼
感谢楼上各位的回复.
我看了各位的回复,理解如下:
1.我在这里先网上申请着
2.批下来后,原本是我要把护照寄到渥太华还是哪里去贴签.现在我回国了,凭着这里已经批下来但还没贴签的凭证,在国内对应的机构贴签.

是这样么.
谢谢

國威

國威
     11 楼
原帖由 terahertz          于 2018/7/11 22:44:45 发表
感谢楼上各位的回复.我看了各位的回复,理解如下:1.我在这里先网上申请着2.批下来后,原......
正解。

恒正移民

恒正移民
     12 楼
建议马上online申请小签 然后回国贴签

参考:【你问我答】如何在国内签证中心进行贴签
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6422ms; querycount:5