我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请教国威新生代等大神:联邦ee安调12个月仍未有进展,几近崩溃!

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主
如题。从去年7月到现在已经等了整整12个月,期间n次调档、打电话、找mp都没有什么用......7月中收到的csis和cbsa调档还都是in progress,同期的大多数已经二检或ppr,还有被8月、9月安调的各种超车。目前只剩下我一个人在风中凌乱,真不知道何日熬出头

沸腾的茶 最后编辑于 2018-07-24 16:29:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

weiweimsn

weiweimsn
     2 楼
以前合租的一哥们儿,他背景调查等了一年半,才去寄护照

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主
     3 楼
不患寡而患不均,比我早一天ip2的小伙伴都landing完5个月了,我居然还特么地在等二检。。。

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主
     4 楼
本来以为雅思刷到8777就已经度过最大的难关,没想到还有安调这一出等着我,而且旷日持久!

小咖喱

小咖喱
|
     5 楼
话说你们这都是啥专业的啊 能被人调来调去的

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     6 楼
原帖由 小咖喱 于 2018/7/24 16:19:26 发表
话说你们这都是啥专业的啊 能被人调来调去的
不是专业,是家庭背景。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 开车常遇黄灯        于 2018/7/24 17:18:44 发表
不是专业,是家庭背景。......
专业、家庭背景、工作性质,都有可能会导致安全调查。参考:http://eoivisa.com/investigation/

被安调了躲不过,不如顺其自然,耐心等着。

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主
     8 楼
唯一能想到的原因是工作是programmer.其他的没理由呀,家庭就是平头百姓。我觉得调查不要紧,但一直拖着,没有期限,很崩溃,而且没有任何渠道可以进行沟通,,,MP助理说自己只是个messenger

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 沸腾的茶            于 2018/7/24 17:47:12 发表
唯一能想到的原因是工作是programmer.其他的没理由呀,家庭就是平头百姓。我觉得调查不要紧,但一直拖着,没有期限,很崩溃,而且没有任何渠道可以进行沟通,,......

公司背景很重要,比如华为的员工(包括前员工)一定会被调查。有时候只要和这种敏感的公司沾点边就会中招,程序员是安调的重灾区。

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主
     10 楼
然而并不是华为这种大公司,就是一个民营企业而已。。。有朋友家属在华为反而没有被调查,不清楚他们标准是什么

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     11 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/7/24 17:49:04 发表
公司背景很重要,比如华为的员工(包括前员工)一定会被调查。有时候只要和这种敏感的公司沾点边就会中招,程序员是安调的重灾区。......

国内的IT公司都会被安调吗?

开车常遇黄灯 最后编辑于 2018-07-24 22:58:57

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主
     12 楼
安调一周年,mark一下。

Ella1988

Ella1988
|
     13 楼
沸腾的茶 发表在12楼
安调一周年,mark一下。
你有微信吗

沸腾的茶

沸腾的茶
| 只看楼主 |
     14 楼
你也被安调了?

Ella1988

Ella1988
|
     15 楼
沸腾的茶 发表在14楼
你也被安调了?
我觉得是,我是IT
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.4111ms; querycount:5