我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 117 2018父母团聚移民历时三个半月顺利毕业,于周末登陆!

liyuyan

liyuyan
| 只看楼主
2018年第一批中签的童鞋,是否都已经或即将顺利毕业?大家分享一下今年的timeline,给后面第二批的童鞋一些希望!

楼主:
4.19 Acknowledgement of Receipt
6.22 Decision Made 1 (Sponsorship Eligibility)
7.12 Medical Exam & Additional Documents request
7.30 Decision Made 2 (Permanent Resident)
8.01 Ready for Visa (Passport request)

8.03 PR visa issue

liyuyan 最后编辑于 2018-08-16 15:06:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
2018年 才过了半年多, 时间上是不敢相信。

國威 最后编辑于 2018-08-02 08:19:46

kkshen

kkshen
|
     3 楼
老外论坛上很多已经ME passed,PPR的暂时还没有

liyuyan

liyuyan
| 只看楼主 |
     4 楼
我是4.19AOR,7.31PPR了,昨天刚把护照寄出去了。所以想看看大家有没有进展跟我一样的,确实比较匪夷所思。

liyuyan

liyuyan
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在2楼
2018年 才过了半年多, 时间上是不太可能的。
我到现在也有点还不敢相信,不过确实从AOR到PPR一共三个月零十天,是有点太快了。

liyuyan

liyuyan
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 kkshen 于 2018/8/2 1:10:33 发表
老外论坛上很多已经ME passed,PPR的暂时还没有
我也是查看了一些canadavisa论坛上的讨论,没发现跟我一样的,所以来这里问问。

國威

國威
     7 楼
原帖由 liyuyan 于 2018/8/2 6:10:30 发表
我是4.19AOR,7.31PPR了,昨天刚把护照寄出去了。所以想看看大家有没有进展跟我一样的,确实比较匪夷所思。......
如果是真的, 那是史上 最快的纪录。

國威

國威
     8 楼
恭喜, 恭喜。

國威

國威
     9 楼
不敢相信, 是正常的。

我亦 喜出望外。

liyuyan

liyuyan
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
不敢相信, 是正常的。

我亦 喜出望外。
谢谢!看来今年果然火速,估计马上也源源不断有毕业的童鞋了。

桌游部落格

桌游部落格
     11 楼
原帖由 liyuyan 于 2018/8/2 8:26:24 发表
谢谢!看来今年果然火速,估计马上也源源不断有毕业的童鞋了。......
恭喜恭喜,求蘸喜!!

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
恭喜楼主~

楼主是发帖来炫耀的么

kkshen

kkshen
|
     13 楼
今年果然神速,想请问各位大神,如果PPR要交护照,父母在国内应该怎么寄?我上北京签证中心的网站找不到相关的信息。

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
原帖由 kkshen 于 2018/8/2 13:47:25 发表
今年果然神速,想请问各位大神,如果PPR要交护照,父母在国内应该怎么寄?我上北京签证中心的网站找不到相关的信息。......
PPR会有如何寄到北京签证中心的指示。

kkshen

kkshen
|
     15 楼
加拿大新生代 发表在14楼
PPR会有如何寄到北京签证中心的指示。
感谢新生代,但是我是在加拿大帮爸妈申请的,所以担心他们只会发给我在加拿大境内递交的指示
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.2947ms; querycount:5