我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教一下关于ee 指纹的问题

一睡不起

一睡不起
| 只看楼主 |
今天查ee,从外面看状态变成application updated, 但是点进去什么都没有更新。我是4.27 AOR的,直到现在也没有PPR。今天突然发现我的applicatiob information底下出现了biometrics的信息,(也有可能是之前没注意到这块内容)。这是不是代表cic要求我补交我的fingerprint呢?我暂时还没有收到要求补交的email。麻烦大家帮忙看看。谢谢

如果补交fingerprint, 去哪里做比较快呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
不需要 想多了

恒正移民

恒正移民
     3 楼
不需要提供fingerprints 只是系统性的格式变化 所有申请现在都是这么显示的了 不用担心

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
放心吧 不是指纹 你这个update不是biometric,首先你指纹那一栏显示不需要。而且biometric是系统显示的更新 大家都没有收到update,只是特定国家或者地区的申请者从以后开始需要提交指纹。 你这个叫做ghost update、意思就是 status显示update、点击去 退出来 status换回 submitted 。我ppr之前有两次ghost update 一天之内 然后晚上7点40分ppr 今晚注意一下你的mailbox

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     5 楼
Do not need additional documents 你眉毛下面那俩窟窿眼睛是出气儿的?

一睡不起

一睡不起
| 只看楼主 |
     6 楼
ContactFront 发表在2楼
不需要 想多了
谢谢

一睡不起

一睡不起
| 只看楼主 |
     7 楼
恒正移民 发表在3楼
不需要提供fingerprints 只是系统性的格式变化 所有申请现在都是这么显示的了 不用担心
谢谢恒正。只是等的有点没耐心了。担心是因为没有提前交指纹有所影响

一睡不起

一睡不起
| 只看楼主 |
     8 楼
Deputysoul 发表在4楼
放心吧 不是指纹 你这个update不是biometric,首先你指纹那一栏显示不需要。而且biom...
希望承你吉言了!!简直要等崩溃了!

加思

加思
     9 楼
不用担心,IRCC系统更新,现在每个申请人下面都有biometrics的选项

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
一睡不起 发表在7楼
谢谢恒正。只是等的有点没耐心了。担心是因为没有提前交指纹有所影响
只有大约百分之是的申请者会被要求提交指纹rcmp, 90%不会被要求 放心

一睡不起

一睡不起
| 只看楼主 |
     11 楼
慧眼神秘弓手 发表在5楼
Do not need additional documents 你眉毛下面那俩窟窿眼睛是出气儿的?
首先谢谢你的回答。我眉毛下面的眼睛看的很清楚是do not need additional documents。但是因为之前没注意过biometrics那栏,然后又太久没有ppr,所以上论坛来询问一下而已。再来,可能你自以为幽默的回答方式让我觉得不太礼貌。还是谢谢你

ljxjzgxy

ljxjzgxy
|
     12 楼
原帖由 一睡不起 于 2018/8/3 16:25:30 发表
首先谢谢你的回答。我眉毛下面的眼睛看的很清楚是do not need additional documents。但是因为之前没注意过biometrics那栏,然......
这个回答,体现出内涵
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6322ms; querycount:2