我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 第一次更新枫叶卡,这几年常去美国旅行记录太多怎么办?

zycity

zycity
| 只看楼主 |
请教大家,更新枫叶卡填表时,第二页Section 21 Travel History,只有6行可以写旅行记录。我的旅行记录至少有30行,包括回国、主要是去美国。是否自己准备一张白纸接着写?

登陆CBSA网站说renew PR卡只要在第三页的第23个问题勾选Yes就好了,不知道勾了Yes是否还要提供详细的出境旅行记录?

谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
另外附纸写

选Yes是让允许移民局向海关调取你的入境记录,和填写 Travel History 没任何关系。

ContactFront 最后编辑于 2018-08-05 17:33:38

zycity

zycity
| 只看楼主 |
     3 楼
ContactFront 发表在2楼
另外附纸写

选Yes是让允许移民局向海关调取你的入境记录,和填写 Travel History...
谢谢您的解答

zycity

zycity
| 只看楼主 |
     4 楼
ContactFront 发表在2楼
另外附纸写

选Yes是让允许移民局向海关调取你的入境记录,和填写 Travel History...
请教,当天来回算1天么?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
当天来回可以算是居住在加拿大。

如果写不下,可以自己准备一张白纸附表填写。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.0498ms; querycount:6