我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求助国威大神 关于境内结婚移民进度

scarlettlee1234

| 只看楼主
跪求国威大神回复。

17年4月 CIC显示已经收到申请。
今年3月叫补交过国内犯罪证明, CIC也显示已经收到了。
5月底收到Eligibility Pass的信, 但是至此之后都没有任何的进展了。

因为九月底要回国,工签小签即将过期。
我们应该继续等登陆还是应该先续签证?

如果打电话给cic,应该怎么说啊?

谢谢拉!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
9月底要回国,现在应该开始办工签和小签了,否则(即使是现在开始办)9月底之前很有可能下不来。

恒正移民

恒正移民
     3 楼
同意 现在开始办工签 已经有点迟了 加之还要办小签 建议LZ尽快开始准备申请吧
打电话给CIC 并不会有任何帮助

國威

國威
     4 楼
原帖由 scarlettlee1234    于 2018/8/6 9:59:53 发表
跪求国威大神回复。 17年4月 CIC显示已经收到申请。今年3月叫补交过国内犯罪证明, CIC也显示已经收到了。5月底收到Eligibility Pass的信,......
可以等到 这8月底。

仍然没有结果, 才延续工签。

| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢 大神!

| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/8/6 13:35:37 发表
可以等到 这8月底。仍然没有结果, 才延续工签。......
谢谢大神!今天已经收到面试通知了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4512ms; querycount:5