我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 加入呼唤,ppr你在哪里?请问国威,新生代的大大们,现在平均等多久啊?

hhermit

hhermit
| 只看楼主
国威大大说ppr就在我们心里,深以为然。但我更希望它在我的邮箱里~~

工签还有不到一个月就过期了,需要赶紧申请桥梁工签吗?

4月20号AOR, 4月27号要求补了中加无犯罪,4月28号 过体检。
然后到现在一毛钱动静都没有了。。。。
我还要等多久???呼唤啊呼唤~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hahaha123oh

Hahaha123oh
|
     2 楼
是今年四月还是去年啊

wwwws

wwwws
     3 楼
EE的已经很幸福了

阿梦啊

阿梦啊
|
     4 楼
兄弟我们同时间aor

hhermit

hhermit
| 只看楼主
     5 楼
今年四月啊

louispw

louispw
|
     6 楼
今年四月体检通过的飘过

hhermit

hhermit
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 louispw 于 2018/8/6 16:47:14 发表
今年四月体检通过的飘过 
怎么样?有消息了吗?

國威

國威
     8 楼
原帖由 hhermit            于 2018/8/6 12:32:08 发表
国威大大说ppr就在我们心里,深以为然。但我更希望它在我的邮箱里~~工签还有不到一个月就过期了,需要赶紧申请桥梁工签吗?4月20号AOR, 4月27号要求补了中......
需要赶紧申请桥梁工签。

國威

國威
     9 楼
原帖由 國威                于 2018/8/6 20:05:25 发表
需要赶紧申请桥梁工签。......
我亦希望 PPR 很快在你的邮箱里。

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
申请工签吧 很多人四五个月都没下来

peteve

peteve
     11 楼
跟楼主同一批,也在等

hhermit

hhermit
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威                于 2018/8/6 20:06:43 发表
我亦希望 PPR 很快在你的邮箱里。......
谢谢国威大大,这就申请工签了。
还有忽然发现护照还有5个多月就要过期了。。。是不是必须换护照啊?能不能到时候境内登陆呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
现在护照往返2周左右,是差不多可以筹划做桥梁工签了。

参考:http://eoivisa.com/bowp/(右键点击在新标签页打开)

國威

國威
     14 楼
原帖由 hhermit            于 2018/8/6 21:59:40 发表
谢谢国威大大,这就申请工签了。还有忽然发现护照还有5个多月就要过期了。。。是不是必须换护照啊?能不能到时候境内登陆呢?......
这是一个非常难抉择的事情, 换亦不是, 不换亦不是?
哪怕境内登陆, 亦有可能需要寄护照。

这是您个人的决定。

如果 我是您, 我会申请尽快换护照, 将被动 变成 主动。

stevieniu

stevieniu
|
     15 楼
我跟楼主差不多的timeline…开头很快,后来一直没动静,楼主知道你的visa office在哪吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 283.1837ms; querycount:1