我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 配偶工签申请问题

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
本人工签将于9.3号过期 今天刚刚收到Marriage Certificate  配偶也是工签身份 还有两年 是准备跟着他的续 就想问准备的资料和申请PGWP的时候差不多吗?现在大概审理要多久呢?
需要准备结婚证,配偶的工签,配偶的工作证明,还需要什么特别的吗? 谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
现在大概审理要 2-3 个月。

最好亦提供, 一些证明两人关系的材料。

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
现在大概审理要 2-3 个月。

最好亦提供, 一些证明两人关系的材料。
这边的结婚证证明两人的关系ok吗?还是需要别的证明?😅

國威

國威
     4 楼
除了结婚证外, 最好亦提供一些如驾照,和房租合同等证明材料。

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
除了结婚证外, 最好亦提供一些如驾照,和房租合同等证明材料。
这样啊,是不是也可以去边境办理配偶工签?比如Kingston。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
工签的配偶申请工签,需要证明持有工签的人目前正从事0、A、B的工作,需要提供雇主信和工资单。

可以去边境办理,但是边境比较看官员的心情,不批准或者更坏的结果都时有发生,我们是不建议的。

如果要网申,可以考虑找我们代理,我们的介绍页面:http://eoivisa.com/spouse-open-work-permit/(右键点击在新标签页打开)

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在6楼
工签的配偶申请工签,需要证明持有工签的人目前正从事0、A、B的工作,需要提供雇主信和工资单。

可以...
请问工资单的话 是需要多久的呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 Zzzztian 于 2018/8/8 16:35:28 发表
请问工资单的话 是需要多久的呢?
一般推荐给3个月的。

國威

國威
     9 楼
超过 3个月, 更佳。

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
超过 3个月, 更佳。
ok 谢谢国威啦。

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     11 楼
加拿大新生代 发表在8楼
一般推荐给3个月的。
想问下新生代 如果去边境申请 具体都需要带哪些东西 可以告诉我一下吗?想去试试。

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 Zzzztian 于 2018/8/9 19:03:26 发表
想问下新生代 如果去边境申请 具体都需要带哪些东西 可以告诉我一下吗?想去试试。......
可以参考我们网站上的清单。

边境申请,不需要填写表格。

國威

國威
     13 楼
原帖由 Zzzztian 于 2018/8/8 9:31:19 发表
这样啊,是不是也可以去边境办理配偶工签?比如Kingston。......
可以去边境办理配偶工签。

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     14 楼
加拿大新生代 发表在12楼

看到有体检 是一定要有的吗?

Zzzztian

Zzzztian
| 只看楼主 |
     15 楼
加拿大新生代 发表在12楼

看到别的人有说要体检 … 就想问问是不是一定需要?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 41.9996ms; querycount:5